肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 有多少人因为这个勇敢地谈恋爱之后又勇敢分手 ...
go

有多少人因为这个勇敢地谈恋爱之后又勇敢分手 [复制链接]

现金
210 元 
多少人因为有了乙肝而不敢去谈恋爱,因为周围社会的不理解,我们把自己隐藏得很深。现如今,又有很多战友朋友勇敢地站了出来,开始了轰轰烈烈的爱情,可是大家最后的结局是什么样?
     顺利牵手走向婚姻的殿堂的,请打1+您的切身感受;
     还在为最后的好结果努力的,请打2+您的切身感受;
     已经坦白等待未知的结果的,请打3+您的切身感受;
     不堪忍受压力而提出分手的,请打4+您的切身感受;
     坚信自己会有美好感情路的,请打5+您的奋斗誓言!
     愿大家的不懈努力,换来的是丰硕的果实,1.2亿的兄弟姐妹,n/1.2亿的单身兄弟姐妹,咱们是最棒的!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

我先来啊

5+努力工作,抓住身边的每一次机会。面包会有的,爱人也会有的!

现金
210 元 
哈哈,版主加油啊,真诚祝福!

现金
1246 元 
我现在联找女朋友都不敢了,我很懦弱吧!?二十四了,没工作,没有好的身体,有时甚至不敢想以后的生活。生活太他妈的难了。

现金
210 元 
哥们,咱们的前途也是一样光明,不要着急,一切都会好起来的,只要自己还有信念,加油吧!
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 1 加油!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1246 元 
信念何在?

现金
26 元 
4+我的他就是这样的 ,我现在还在为这份爱情拼搏,哎~真有那么可怕么》我感觉不到呢?/有点傻吧
考拉的宝贝 + 1 加油!

现金
210 元 
原帖由 oldforth 于 2009-10-9 22:33 发表
信念何在?

信念就是,命运掌握在自己手里!

现金
210 元 
原帖由 摇曳的玫瑰 于 2009-10-9 23:11 发表
4+我的他就是这样的 ,我现在还在为这份爱情拼搏,哎~真有那么可怕么》我感觉不到呢?/有点傻吧

人生的任何经历都是财富,我们要从各种经历中总结经验和教训,为了更好地生活而努力!
考拉的宝贝 + 1 好心态,表扬!

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

5+本人现在不愁吃喝,但就是没遇见好女孩,遇见的都太大,家里接受不了,现在想想,就算成了,还得婚前体检什么的,万一遇见个千金,让人家和家里人知道,我就更无立足之地了,现在关键俺还是事业为重,有缘的话找个女友,但一点声明的是,交往之前我会告诉她我的情况,愿意跟就跟,不跟我也不大差!以后说!

总概括一句话,当你有了钱出人头地了,女人,什么样的也能找的上来!
考拉的宝贝 + 1 最后一句,太自信了吧?

淡淡淡淡的淡出
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 06:22 , Processed in 0.015019 second(s), 12 queries , Gzip On.