15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 请问深圳盐田区的周大福歧视吗??谢谢了。 ...
go

请问深圳盐田区的周大福歧视吗??谢谢了。 [复制链接]

现金
188 元 
如题,歧视为什么还没有消除,谢谢各位战友了,失业紧,很想有份工。。。。。哎,,,,,

现金
72 元 
不要在这问歧不歧视了,自己去试了不就知道了,要是被歧视的话就维权,我们大家都会支持你的,现在的环境对我们很有利的,如果就是因为歧视而不去面对的话,那只能说明一个人软弱无能。如果每个人都敢站出来维权的话,我敢保证深圳不出一个星期入职体检绝对没有两对半。如果单纯为了一份工的话,我这边的血汗工厂大量招人,不用体检。同样在深圳的我真诚与各位战友交个朋友,QQ48845888;TEL13423134801(可短信,陌生号码不接)
QQ48845888

现金
188 元 
呵呵,十分感谢,主要是刚毕业,,积蓄不多,,,哎,,才想知道,如果确定不接受就算了,路途时间都不允许,我也很支持维权,但要有那个能力可能才能做这样的事。。。。。谢谢了,,,向那些战士问好了。。。。

现金
415 元 

风雨同舟

我8月份进去过,他们是歧视的。在盐田区人民医院体检,包括两对半。当时他们不同意录用我,但后面自己强硬态度他们答应赔偿,我没有接受,后面他们说录用我,我拒绝他们了。过去试下,但我上次给他们影响很大,不知道他们在这方面经验足了会有其他措施不。如果想了解详细,可以加我QQ1179073878。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

签名被屏蔽

现金
188 元 
呵呵,谢谢大家了,,,今天去笔试了,如果有机会进第二次面试再告诉大家了,我会努力争取的,看了那个地方,满荒凉的,,嘻嘻,,真不想去,,,想呆在家附近工作,有家人安心一点,哈哈,,我是女的,恋家一族。。。。by the way,谢谢小鱼了,我觉得你说的真对,我即使不打官司,也会据理力争,大家一定要争取,争取得多了,才会更多成功的。。。。加油哦。。。

现金
1012 元 
又有战友来深圳了啊  欢迎欢迎
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:23 , Processed in 0.013857 second(s), 11 queries , Gzip On.