肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 十五号广州联谊作业
楼主: 菱月
go

十五号广州联谊作业 [复制链接]

现金
72 元 
我的新号不够资格看附件……郁闷!

现金
41 元 
今天10点多出地铁,在西门口A猜了一下应该是哪个方向,决定右拐一直走,后来发现有些怪……走超过一百米好多了没发现餐馆。我决定问路了,果然是走错了…………吸取经验教训,走一会就问一下路(过程略……),最后终于找到了^_^!
     签到……填表……再填表……跑去和最后一桌的美女们坐。午餐好丰盛啊……很后悔早餐吃太多,特别喜欢菜心。最大的感动是和大家一起吃饭时不用有太多的顾忌。哈哈……很开心认识大家,还有非常谢谢联谊的组织者们。

现金
268 元 
第一次参加广州活动...还行

时间:2009.11.15/12:30左右到达会场。

第一次参加活动就迟到,实在不好。
9点15出发至万胜围转2号线,至公园前转1号至西门口,一切顺利就是时间估计错误,迟到了。
至西门口,找所谓美国银行...开始没问,结果走反了,走了10多分钟才知道,返回到会场已经开始。
这是第一次参加广州的活动,到会场后,发觉虽然平时群里吹过水,却每个人都不认识—,—||
一时很不适应,手不知道往哪里放...
比起我在深圳参加过的,这次规模大多了,官方说法是59个(未考究)

到会场,首先当然是想找始作俑者:菱月,经过目测,发现可疑人物,很显然没问人就可猜到...(全场声音最大,最活跃,跑来跑去)
遂交买路钱,留下小名,被编号36,原定最大编号貌似是35,汗,编制外了。

接下来比较尴尬,在会场转了半圈,发觉没自己的位置可站,只好在门口呆着。本以为位置没了,连饭都没得吃(俺没吃早餐,当时是1点多)正想走人,此时有美女送上热茶一杯(结果后来忘记问她名字,失礼~)...没得说,老实呆着吧,等烦闷的颁奖典礼,看幻灯片
为何说烦闷,俺一个不认识,看着那些亲密照、奖状,甚是眼红~

大概是1点40分左右开餐。
好不容易趁人家走开,就不管3721狠狠的把位置先占领。
不知道味道好不好,一上菜就乱七八糟吃了一通,毕竟肚子问题事大。
菜有羊羹,什么鸡,什么什么菜...味道没办法让俺记得住名字,不是俺的错。

餐桌上互相认识了同桌的弟兄下,弟兄的名字跟人结果还是对不上了,就记住俺们桌有一位MM—CHEN,没办法,那男的就以后再说。
餐后,搞活动,抽奖。
旁边几位弟兄比较积极的去收集梅花...扑克,梅花不同桃花,梅花是拿奖品用D。
弟兄们自然是满载而归。

由于酒足饭饱就想睡觉,决定15.30走人,够钟就走,一起溜的还有收集梅花的几位弟兄...不知道有没做贼心虚?

总结,虽然活动没惊喜,但是志在认识不少战友兄弟姐妹。
菱月等几位义工相当勤劳辛苦,没有物质奖励,特送上一句:加油!以资鼓励。

由于回去的时候睡着了地铁坐过头,接着巴士搭错,心情极度郁闷,所以作业比较潦草,见谅了。

以上就是浮生作业,请阅。

现金
41 元 

回复 151# 的帖子

我的作业,这样也算有时间,地点,人物,事件,感想吧 领导审阅一下

现金
2549 元 
首先感谢小月及其他为这活动顺利展开而努力的工作人员们。今天到场的都有五十多人,如果不是有几位女士临时有事来不了的话, 就突破六十大关了,整整一个甲子。小月说她七点多就起床了,我比她还早,我五点半就起床了,到了那边发现还没有到十点,菜馆门半开着,没啥人,就在附近转了一圈,隔壁还发现有健身一条街,顺便拿街头撒发的杂志看了几篇,再过去一瞧,二楼来了不少人了。之后有陆陆续续的有战友过来了,这次活动有很多的PLMM参加,可惜咱性格外向胆小害羞,同她们只是打过招呼,终没有得深入的沟通了解。。。不过我们这桌也有几个大美女坐阵的!!!
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
2549 元 
原帖由 qingfeiniao 于 2009-11-15 22:12 发表
今天10点多出地铁,在西门口A猜了一下应该是哪个方向,决定右拐一直走,后来发现有些怪……走超过一百米好多了没发现餐馆。我决定问路了,果然是走错了…………吸取经验教训,走一会就问一下路(过程略……),最后终于找到了^_^!
    ...

你那桌最多女的了
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
606 元 
这次,是我第二次参加战友的活动,在这么寒冷的天气,我7点多就起床了,呵呵!!好冷的,还好,没有下雨,也可谓万幸了。

一向很少去广州的我,去到广州简直是分不清东南西北,还好,我把花都的2个战友都给叫上,是他们领我去的,哈!!不过,他们也不太熟悉的,坐地铁出了西门A时,也不知道该往那个方向走,走了一小段冤枉路,还好,向身边的一个交通协管员问路之后就纠正了方向。

去到时还没到时间,可是很多战友已经到了,我还以为我们是最早的呢,哈!!看来战友们还是挺热情的,义工们都在忙这忙那的,我也没帮上什么忙。场面布置得有点像结婚的感觉,哈!!看来他们在这也花了不少的心思了,要特别说的是:当我上洗手间时嗅到一股花香,是姜花的香味,有好几枝呢,当时我还在想,这个老板这么特别的,还会在洗手间放花,哈!!后来才知道,原来这是我们可爱的义工同志们放的,他们想得可真周到,连这一点都想到了。 真是辛苦他们了。

这么多桌之中,我们这一桌可谓是最安静了,他们那边都很热闹呢,我们这桌人当中有好几个还是第一次参加活动的呢,所以彼此之间还不是太熟,哈!!

这次参加活动,我见到了好多在论坛上常见到的网名,今天可谓是一睹卢山真面目了, 会上播出了这个组织在2002-2009年的光辉历史,也真的是组织了很多活动,在此感谢义工们为这个论坛所做的所有所有的一切,他们为这个论坛、这个组织付出了很多!!感谢你们!!所有的组织者及工作人员!!

现金
72 元 
好多好多作业呢!嘿嘿~~~~正啊

现金
36 元 
很好,我看行。

现金
41 元 

回复 149# 的帖子

就是啊……呐喊好能喝……哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 01:17 , Processed in 0.016373 second(s), 10 queries , Gzip On.