肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 十五号广州联谊作业
楼主: 菱月
go

十五号广州联谊作业 [复制链接]

现金
100 元 
预祝圆圆满满!*_*

现金
25 元 
回来了!你们继续疯啊!

现金
896 元 

现金
3725 元 
咔咔比我还快

现金
72 元 
今天完满结束了吧??无奈俺有急事2点要去办理,呵呵~~~等看作业了解我走后的详情!恭喜菱月又一次成功!

现金
24 元 

精彩

真辛苦月月了,组织了一场这么热闹和开心的聚会,大家以后都要支持啊~

现金
62 元 
呵呵。。。估计我坐果围应该系最安静架啦!~~~~~
不过今日见到左好多战友的真实面目,不枉此行了。。。甘多们既工作人员,你地辛苦了~~~~~

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

共59人
男:布力克,感悟,飞在苍穹,稻田守望者,啊陆,小白,一员,辉记,保安,九月九,水痕,彩彻区明,梦想,陌上居,人在旅途,波利要开心,雪狼,,冷暖两心知,白云山下,寒肿,槐记,东风,51414,花田,武大郎,无影脚,车位,风中飘零,厨具,泥巴,栖息所,肥鹏,距离,一枝梅,幻影,小妖,浮生
女:菱月,林子,紫欣,心言,一方水,悠悠,LY7153,努力,卡卡,希望,雨中微笑,女神,天空,慧,番茄,无风的雨,幸福,彩虹,呐喊,跳舞蛋, CHEN, HELEN

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
93 元 
我離寫作業啦、

今日我搭地鐵去到西門口A出口出左離、然后就唔知道點樣行、經過問人同打電話卑死人一員、終于去到美國銀行中心果度、然后、都系穩悟到間靚味菜館噶位置、無奈之下打電話卑死人一員、終于距叫左位仁兄出離接我、于是乎、系好多人都已經離到坐低傾計噶時候我先到、鎮系超級唔好意思、

不過今日食噶粵菜似乎唔啱其他省份的同志們食、所以、距地似乎食得唔多、哈哈、我都唔好意思食太多了、然后今日睇佐個PPT、鎮系覺得、凌月付出太多了!來!親個、然后、我由于時間關系、提前走左、不過今日鎮系幾開心!哈哈走左之后我啦家姐去左行街了、哈哈哈

哈哈哈個證書鎮系好啱距地羅、系對距地努力工作噶證明!希望領導你地愿意繼續帶領我地啦!

大家以后都要開開心心、好開心“又”認識到你地女神、咔咔(親親廣外師姐)、仲有輝記
等等等人。。。(據說有59人之多!!)

總之開心啦!聽日又要翻學了0 0.、嗚嗚。閃人!

现金
10320 元 

大财主勋章

强烈抗议你楼上帖子给我的称号。哼。
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 02:59 , Processed in 0.015844 second(s), 11 queries , Gzip On.