15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 这样的“极品”男也被我遇到
go

这样的“极品”男也被我遇到 [复制链接]

现金
264 元 
跟前男友Y已经分手一年多了,一直以来,他断断续续的QQ骚扰,让我觉得离开他是一件明智的事情,他总认为我背叛了他,可认识我,经常和我一起的朋友都知道,我是跟他分了手后才和现在的男友在一起的。
跟Y一起的日子,伤心大于开心,他是一个生意人,疑心很重,总喜欢把自己幻想的套在我的身上,有一天,一个追我的人发来了两个“致命”的字眼:老婆。
于是,战争爆发了,无论我怎样解释,都是没用的。
他是一个很敏感的人,譬如说,在我们相处得好好的时候,他突然失踪了,任我怎样发短信打电话也不回不接。这样的事情,反反复复,每次都会“失踪”几天,一个星期,甚至一个月......(我在深圳,他在上海)开始的时候,我以为他出了什么意外,我担心。等我知道他平安着的时候,我生气,再等到我知道他是为了一些不是事实的事情而生气跟我“玩失踪”的时候,我觉得他很可恨!!
这样的事情持续了大半年,我觉得那样的日子很难熬,尝试过很多次分手,但还是不舍得,分手多次他也就不当一回事了,我曾经立下誓言,我必须跟他分手!我也曾问过他,假如有一天我发生什么事情了,也找不到他这个人,那样后果会怎样?
身边有比他更好的,对我更好的,但我不会因为对别人有了好感而放弃现任的,但是他的态度让我很受伤,我选择了离开他。也许分手分多了,他不相信最后一次分手是真的。
后来,我跟了现在的男友在一起,Y骂我现任的男友,我现任的男友由始至终都没有骂过Y一句。我讨厌Y这样的男人,对自己女朋友不好,分手了还要纠缠!
就在前两天,Y居然把我的QQ给盗了,也把我现任的男友的QQ也盗了,要我还他和我谈恋爱期间所买的东西(一部相机和一对银戒指),我当然可以还他。我不在乎这些。
但我觉得他一直以来QQ上对我的骚扰,和对我男友的谩骂,对我的谩骂和恐吓(他说要跟我同归于尽),还有盗窃了我们的QQ等行为让我感到恶心,越来越庆幸自己离开了他,没有和他在一起。
我想说,面对这样的男人,我觉得他很可悲,整天不干实事,满脑子想着自己是受害者,想着怎么害别人,我觉得他很可怜!
对于这样的人,希望我们女同胞们擦亮眼睛,小气的男人真的很BT!
trouble is a friend.

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

上海男人?楼主的选择是正确的,祝你幸福。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
1492 元 
如果一个男人沾上小气、多疑这样的字眼,那么这个男人就没得救了!
在黑暗中寻找光明

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

原帖由 夜的眼 于 2009-10-9 08:05 发表
如果一个男人沾上小气、多疑这样的字眼,那么这个男人就没得救了!

做小生意的男人大多如此。
这个男的其实也不怎么变态,只是小气一点就是了,很多男的都是这样的。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
156 元 
我不是圣人,也常小气,但是还好大多小气的时候都意识到了我在小气,所以大多都及时修正了。
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
1492 元 
原帖由 心灵之光 于 2009-10-9 09:01 发表

做小生意的男人大多如此。
这个男的其实也不怎么变态,只是小气一点就是了,很多男的都是这样的。

谁都有小气的时候,如果一个男人除了对自己对谁都小气,那么这个男人肯定没救!
在黑暗中寻找光明

现金
525 元 
可能是爱的深了,由爱致恨……
肝火烧不尽,雄心催我生!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

盗QQ也是要技术的。看来Y还是

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

这种男人心理有点问题,分手是理智的。相隔这么远,而且经常玩失踪。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

我想他玩失踪的时间里,肯定有其他的事情,跟女人有关的事情,才至于他对你是那么的怀疑,只有自己做过亏心事的人才会这样。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:26 , Processed in 0.015433 second(s), 11 queries , Gzip On.