15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 JM们有和我情况相似的吗??
go

JM们有和我情况相似的吗?? [复制链接]

现金
347 元 

我是小三,上次做B超的时候,医生说羊水有点多,我想知道羊水有点多,会不会感染啊??有没有JM和我情况类似的,麻烦指点一下,谢谢!!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

不知道你怀孕多少周,羊水量从妊娠早期开始与日俱增,至最后4周开始减少。足月妊娠的羊水量约1000-1500ml,妊娠任何时期,羊水量超过2000ml者,称为羊水过多。羊水增加速度缓慢者,称为慢性羊水过多,短期内羊水急剧增加者,称为急性羊水过多,羊水过多多见于胎儿畸形、双胎、糖尿病、母儿血型不合等患者。
羊水过多的处理主要取决于胎儿有无畸形及孕妇症状的严重程度。胎儿无畸形、症状较轻者可继续妊娠。注意休息,低盐饮食,可服利尿剂双氢克脲塞25mg,每日口服3次,或健脾利水,温阳化气的中药。近年来用消炎痛(前列腺素合成酶抑制剂)2.2-3.0mg/kg/天,治疗收到良好效果。必要时羊膜腔穿刺放羊水,以缓解压迫症状。如胎儿畸形,则应终止孕。
与宫内感染没有太大关系。祝宝宝健康!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
347 元 
谢谢楼上的回复!!我现在马上32周了,上次中秋节回家找熟人做的B超,她就说胎位正常,其他的也很好,就是羊水稍微有点多,不过又说问题不大。。弄的我心里挺难受的。好像我的肚子是比别人相同月份的大些。。不知道要不要再做一次B超看看??

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

应该问题不大,注意观察
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:36 , Processed in 0.013860 second(s), 11 queries , Gzip On.