肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 退难,进亦不易。——我该如何选择?
go

退难,进亦不易。——我该如何选择? [复制链接]

现金
54 元 
请教大家一下,
    我和女友相恋多年,我对她坦诚相见,一直感谢她对我的理解和陪伴,很快就要谈婚论嫁了。在初步取得了她的家长的认可后,她的家长表示要帮我寻找更好的工作,待遇当然比现在的情况要好上几倍。
    可我顾虑:进入公司肯定要体检的,若万一被其家长知道了,又会不同意我俩的事情,岂不糟糕?若推辞掉好意,又会失掉能宽裕很多的这么一个千载难逢的机会,如果您是我,你将怎么办?先谢谢啦~

现金
210 元 
她的父母还不知道你的情况,这样的话,你还是应该好好抉择一下,作为一个男人,我感觉你有必要坦白一下自己的情况,虽然这样有可能很痛苦,但是总是要比结婚之后出什么岔子能好一些

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

小猫猫,看样子你女友的父母还不知道你的情况吧!
能不能先不辞掉现有的工作,然后确认一下新工作是不是确认要比现在的好很多,体检不体检。如果待遇好,却需要体检的话,看看能不能找枪手代替?如果不能的话,还是不要换工作了。

另外,本人不建议让女友的父母知道身体情况。毕竟,接受的还是不多。

现金
54 元 

回复 3# 的帖子

谢谢你!你的建议和我自己的打算几乎一样,毕竟这是最好的途径了,希望能一切顺利~

现金
216 元 
呵呵 呵呵  呵呵  呵呵  呵呵  呵呵   我们为什么总是那么多无奈

现金
468 元 
祝你婚姻、事业一切顺利。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

进退之间不好把握。
决定,坚决地定一下。
温故中知新

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

这件事要谨慎处理!要好好想过之后在做定夺!最好不要先辞掉工作!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 06:28 , Processed in 0.014346 second(s), 11 queries , Gzip On.