15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愉快的一天
go

愉快的一天 [复制链接]

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

接到他的电话时,我着实吃了一惊,因为真的很久没联系了,似乎当年也没怎么联系过。

他是我上学时的一个舍友的老乡,比我们低两届,在一次聚会时认识的。后来他开始给我写信,那时我已经快毕业了。

信写得很长,写在印有明星图案的花信纸上,(只可惜不是我喜欢的写在白纸上的钢笔字),信封上贴了邮票,却没有邮戳。

每次收到他的信,都会因为信封上没有邮戳而被发信的人嘲笑一番,舍友们也都假装要抢着看信。收到第三封信后,我去找他,然后就不再有信过来,然后就毕业了。

电话里他说是辗转得到我的号码,说要来看我。我迟疑了一下,他很恳切地请求,就答应了。

后来他就来了,来的时候已经快中午了,我们一起吃了顿饭,再去公园逛逛,又看了半场电影,他要走了。

走的时候只握了握手,然后他说:今天真是愉快的一天,我会一直记得的。

他走之后,我给所有我认为可能了解他情况的人打电话,因为他以前是那样黑黑壮壮的一个人,现在却变得这样瘦弱苍白。。。。。。

寒喧之后才好意思问起他的情况,不然太唐突了,终于有个人告诉我说,他得了肺癌晚期,已经放弃了积极治疗,现在只是姑息治疗而已。他本来今年结婚的,女方离开了,婚礼也就取消了。

比我还小两岁啊。

如果是在演肥皂剧。。。。。。。可惜生活从来不是肥皂剧

我只是给他发了条短信:今天对我来说也是愉快的一天,谢谢。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

唉~~命啊。。
祝他能够开心的走完以后的路吧
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

生活无常啊
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

唉.
水波也别难过啦.
祝福他.相信他能有奇迹发生!
君子于役,苟无饥渴?

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

看了你的标题,本来很开心,
看着看着身体有些凉意。
看到最后一句,好点。
温故中知新

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

这样的故事还是别用文字记下来,免得以后看到。
温故中知新

现金
3725 元 
可以写短篇小说的素材

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

本来心情挺放松的,进来一看。。
可惜生活从来不是肥皂剧。。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
26 元 
岁数多大了?这么年轻就得肺癌。

现金
2288 元 

旺旺勋章 心爱宝宝

愿他可以轻松走完人生最后一程。
有时心里在想,进来肝胆相照,多看看,也多知道到什么状况该怎么治疗!
因为也许某一天,我们就肝癌,我们也会笑对人生最后一程!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:33 , Processed in 0.014489 second(s), 11 queries , Gzip On.