肝胆相照论坛

标题: 现在你对你的朋友还能畅谈无阻吗!! [打印本页]

作者: 正经的疯子    时间: 2009-10-7 22:19     标题: 现在你对你的朋友还能畅谈无阻吗!!

变了,从前我做的到!可怜的我现在很猥琐,在所有人面前笑容都是那么的假!..................
作者: 半醉人间    时间: 2009-10-7 22:28

有时候 真真假假 假假真真 你又何必认真
糊涂也行 半醉也好
作者: 爱的乐章    时间: 2009-10-7 22:33

哎,只能说,加油,坚强了。。。
作者: 二师兄    时间: 2009-10-7 22:58

我也处于这种转变过程中。
作者: 八级木匠    时间: 2009-10-8 10:13

可以啊
作者: 思潮    时间: 2009-10-9 18:55

随着长大,我们都变了,不变是不可能的。所以,从前,坦坦荡荡,如今,不会做到小时候的那种透明。也许,和HBV没有什么关系。
不要对任何事,都伤感。
我们变了,说明我们在学习长大,学会适应社会
作者: 闲看云天    时间: 2009-10-9 20:10

曾经看过一篇文章,标题应是《朋友,也有“七年之痒”》
可是,人是需要倾诉的,这是最基本的需要。
所以,才会有形形色色,改朝换代,不停变化的朋友,在生命中,进入了,淡出了。。。
拥有一个心灵知交,何其难?又何其幸福呀!
作者: 四毛@    时间: 2009-10-9 20:34

很多年没见的同学跟我说,我比以前说话更多了,头发不弯了,短了,声音也变了。。。。。。
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-10-9 20:35

原帖由 闲看云天 于 2009-10-9 20:10 发表

拥有一个心灵知交,何其难?又何其幸福呀! ...

正所谓,人生得一知己,足矣~~~~
作者: 777777777777777    时间: 2009-10-10 16:27

欣赏迈克的人不一般呢,可见品位!开心点!!兄弟
我老哥28了,时常说的一句就是:知己难求。
确实,将心比心的太少!
在这个肮脏的社会灯红酒绿,保留自己的原则,不要迷失自己!做到很难。
会有体谅你、理解你、尊敬你的朋友出现。对你信任的朋友大胆的畅谈无阻吧,此刻就有个我,我就很乐意听你倾诉,为你分忧解难。所以不要悔心,不要气馁,加油!!
作者: 777777777777777    时间: 2009-10-10 16:31

每个人都有自己的无奈和苦衷,不要给自己太大的压力,使自己喘不过气!别把丢尽死胡同了,走出来。或许醒悟只是一瞬间的事,太阳起来升起来了。
作者: 正经的疯子    时间: 2009-10-10 20:24

谢谢大家
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-10-11 08:21     标题: 如果是朋友就真诚相待!

关键是每个人对“朋友”的定位,看走眼的事情也偶尔会发生,教训罢了。

只有自己先真诚对待别人,别人才会回报你。
作者: 幸福来临前    时间: 2009-10-11 16:53

有真的就行了~~~其实人这一辈子,"朋友并不多,朋友也很多",看开点就是了!
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-10-12 09:39

要做到真正的畅谈无阻,很难~~~~
再亲密的人,也需要保留一定的距离~~~~~
作者: 叶儿    时间: 2009-10-12 09:41

原帖由 闲看云天 于 2009-10-9 20:10 发表
曾经看过一篇文章,标题应是《朋友,也有“七年之痒”》
可是,人是需要倾诉的,这是最基本的需要。
所以,才会有形形色色,改朝换代,不停变化的朋友,在生命中,进入了,淡出了。。。
拥有一个心灵知交,何其难?又何其幸福呀! ...

姐姐说的没错~!
作者: 走遍四方    时间: 2009-10-12 09:46

原帖由 喃丫头 于 2009-10-12 09:41 发表

姐姐说的没错~!

当版主了?国庆节的事?
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-10-12 10:00

原帖由 hcs_usst 于 2009-10-12 09:46 发表

当版主了?国庆节的事?

是在国庆之前~~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5