肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 我有大三阳,男友家人坚决反对。。
go

我有大三阳,男友家人坚决反对。。 [复制链接]

现金
24 元 
我有大三阳就是我的错么。我有大三阳就要这么大的反应,收了男友结婚用的房子,逼他和我分手!还说出如果要和我结婚,他们家里人一个都不会去参加,结婚一分钱都不会出!你们至于这样么!
男友压力特别大、我也很难受,我们2个都想坚持下去,但我们都还小。。我们本来就一起经历了很多,原以为终于可以安定的在一起了,结果他家里人又这样。。痛苦死了。。
我要如何才能让他家里人接受我呢。。能通过什么法律的手段么。。
hensanren 该用户已被删除

现金
508 元 
只要你男友爱你,什么都会解决的。

现金
11446 元 

风雨同舟

你男友其实也挺难,毕竟经济上不独立,你们都得依附家长阿。他的父母太不开明了。哎,有非携带谁也不愿意找携带的,正常。就是苦了我们乙人。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

关键看你男友态度

试试请家长去拜访一下医生

PS:得说好话的医生。

蔡大夫就经常开导那些家长,O(∩_∩)O~
淡定。。

现金
24 元 
是的丫、我明年大学毕业。。真的有点难,但我们决定不管怎么样,都在一起,已经在一起快2年了。。觉得再过2年看看会如何了。,

现金
282 元 
我和你一样情况,几乎都一样,只是不知道你的男友有没有那么坚强的毅力,我的男友,他在坚持,但我知道他很痛苦,一头是我,一头是他父母,手心手背都是肉,我们应该怎么做?
我想不通他们是怎么想的,他妈居然说出除了这个病,其它都可以,心脏病都行,好气愤,心脏病不能生小孩,她愿意么?糖尿病终生吃药,她愿意么?比起这些,我们的病算什么?何况我们是健康人!

现金
188 元 
或许真的不应该告诉他的家人吧,如果相爱就坚持吧,家人如果真的爱他的话,应该会尊重你们的,当然,科普也很重要,最好有个好医生科普下了。。。。祝福你们了。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 22:04 , Processed in 0.015189 second(s), 11 queries , Gzip On.