15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三的我该不该要个小孩?大家帮帮我
go

大三的我该不该要个小孩?大家帮帮我 [复制链接]

现金
572 元 

幸福风车 心爱宝宝

在这里潜水很常时间了,这里真的是一个可以让所有乙人都畅谈的地方,不再有避讳。看到很多姐妹们的好消息,真心的为你们高兴,也希望自己也能像你们一样。
我是小时候打针时感染的,家里没有这种情况,还好,我的一家人都对我很好,所有人都没有表现出一丁点的歧视,当然,我从小也非常注意,自己的碗自己刷,自己的所有衣服都是自己洗,家里也没有人因为我而被感染。在我经历了一系列痛苦的治疗后,我的情况稳定了,身体素质一直不错,也没耽误长身体,就这么一直过了这么多年。但是我的心理却被这个可恶的病毒影响了,我变得自卑,不自信,读高中的时候,按平时的成绩,考一个普通本科是没有问题的,但是当我想到要查体,要让所有人知道,我害怕,我不敢,结果我放弃了高考,所有家里人都不支持,其他人也不理解,那些日子我都快崩溃了,理想与现实的矛盾在那时表现的淋漓尽致……不想了,直到后来,慢慢的找工作了,生活平静了,看到朋友们都和男朋友幸福的在一起,我很羡慕,但我却不能像她们那样恋爱,很难过。不过最终还是让我遇到了他,也就是我现在的老公,恋爱时我并没有告诉他我的病情,但我一直注意对他的保护,后来在他查体后确认没有感染后,我告诉了他,当时我做好了充足的心理准备,如果他说放弃,我决不勉强。结果我很高兴,他并不在意,说没什么大不了的,于是我马上让他去打了疫苗,之后也顺利产生了抗体,我们也结婚了,但新的问题马上就出现了,就是孩子。对大人来说,打疫苗就可以把病毒拒之门外,可孩子怎么办呢,他要在我的身体里待十个月,我真的害怕,虽然现在可以有90%的阻断成功率,可我真的害怕面对那10%。婆婆家里不知道我的情况,是我主动和老公要求的,他们要是知道,不敢想……老公是独子,家里从一结婚就盼着我们有孩子,每次去都要问,出于刚结婚,手里没什么钱,我们也都年轻,老公也一直不想要孩子,但我们却不能不去面对家里人的压力,包括我的父母,他的父母,都一直在催我们,可是我又能怎么样呢。而且他的父母重男轻女很严重,一直在打听生男孩的办法,我很无语,如果孩子健康,我就感谢老天了,哪敢再要求孩子的性别,男孩女孩又不什么关系呢,可他们不这么想。最近心里很烦,遇到一点事就要发火,看到别人家的孩子总是很喜欢,看到一些人家因为生了女孩就不高兴我很反感,男孩女孩健康就好,难道我们的命运就这么不幸吗?现在很矛盾,因为害怕,害怕阻断失败,我也想过,要是真失败了,我就带着孩子一起去死,可能很极端,但不我想让我的孩子从小经历我所经历的那些歧视和痛苦,老公和父母见我这么说他们也不再说什么,只是让我轻松一点,可我自己却轻松不想来,我真的不想拿孩子的一生做赌注,姐妹们帮帮我……

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
572 元 

幸福风车 心爱宝宝

谢谢你帮我找的东西,我也看过不少了,可心里总是不安,最近看到不少战友发的帖子说免疫球蛋白不好买,心里更慌了

现金
2615 元 
其实有什么可担心的呢!你想的太多了,你现在还没有怀孕呢,你现在考虑的越多,越焦虑的。平常心吧,抱抱你!

现金
383 元 
大多数妈妈都成功了,我相信幸运之神也会眷顾我们的

现金
1290 元 
唉,没有歧视就好了
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有

现金
572 元 

幸福风车 心爱宝宝

恩,谢谢大家的安慰,过几天我就去做一个定量检查,希望有好结果

现金
1288 元 
想那么多干嘛,为了没有发生的事情烦恼,顺其自然吧,我也大三啊,宝宝很健康,多看看论坛里成功的例子吧,你会有信心很多的。所以你先安心的把身体调养好吧,这样宝宝才更健康

现金
122 元 
加油啊!我怀孕七个月了。也是大三。其实也没什么的
我那医生说孕期不用打的。

现金
2288 元 

旺旺勋章 心爱宝宝

轻松点啊,该走的路总要走的,做好准备就OK啊,加油!我也将会和你一样的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 22:26 , Processed in 0.014195 second(s), 11 queries , Gzip On.