15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 老天啊!谢谢了!终于有抗体了!
go

老天啊!谢谢了!终于有抗体了! [复制链接]

现金
29 元 

三年了,女儿终于有抗体了,在保健院,我当场就哭了,把医生都吓了一跳,然后我一路跑回家抱了女儿亲了又亲。。。
三年前,当知道我当了爸爸后,我除了应有的开心以外更多了一丝忧郁,女儿会不会又是小三呢,我也在多晚未睡后坚决地选择了外地工作,在外面的日子,我每天多想我的宝贝只有我才体会到这撕心的痛。。。
女儿在打了三针后还是没有抗体,当拿到全部是阴性结果后,我傻眼了,为什么?又看了网上说是有可能感染只是显示不了,在那以后的几个月里,我心情坏到了极点,老天,不要啊,我不想让我宝宝再次走上我的路啊。。。
在外面施工有空的时候,我也会转到附近的九龙峰去拜拜,然后到镇上喝个够,同事以为我是工作离家太苦,谁又知我多想回家抱抱我女儿,我心里想,我一定等女儿有抗体。
第二年,女儿又打了三针,5-1我从工地回到家,第一件事就是带女儿去检查,在等结果的那天,我整个人都好象被掏空了,当看到那一排全是阴性后,我呆住了。。。老婆劝我回来算了,可能女儿天生就不会得的,我不愿意,我相信女儿一定会有的,一定!几天后,我又带女儿去打进口的,家人都说我疯了,我不管,我一定要让女儿有抗体。。
又是一年,在国庆60,我跑回了家,又要带女儿去检查,老婆不肯,说没有就算了,不要再折腾女儿了。。。。
10月5日,我等不了那久了,然后假装女儿去玩,又去了保健院,那半天,我没说一个字,当看到女儿抽血时的眼泪,我心都凉了,泪水一下就出来了。。。
5点半,我恍恍的一个人去拿结果,终于我等到了,我女儿有抗体了,她不必再走我这条路了,老天给了我一个完美的宝贝女儿。。谢了!
国庆后,我将请辞回到女儿身边,以弥补这三年来我所失去的。。。。。。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

祝福

现金
2107 元 
真是好消息

现金
65 元 
楼主,你真的很执着!!可以感受得到,这些年真的苦了你了!!不论多么苦,等到这个结果你可能会觉得一切都是值得的。你可以想想,自己是否有点……过激了?对待任何事情不要那么过于钻牛角尖哦。希望今后你能幸福生活!!

现金
71 元 
好爸爸,感动!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

现金
471 元 

现金
268 元 
可怜天下父母心呀,我们都不愿意孩子走我们的老路受到社会的歧视。

现金
3207 元 
楼主这么做是不是太不值得了,三年啊,你错过了孩子成长的多少最美好的时光。你是不是过分紧张了?我们小三阳妈妈不是一样和孩子亲密接触吗?不过还是为你们迟来的团聚祝福!

现金
29 元 
这几天跟女儿这里玩,那里玩,真的开心!

不知道为什么,女儿没抗体那三年,我每次面对她时心里总是觉得有点不舒服,

但心里真的不愿意她再次。。。所以选择痛苦的离开去外地施工。。。。

但那是我真实的想法,一种偏激的做法,希望所有战友幸福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:22 , Processed in 0.015399 second(s), 11 queries , Gzip On.