15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 有奖竞猜:这蓝里有啥!
go

有奖竞猜:这蓝里有啥! [复制链接]

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

有奖竞猜,每个ID限一楼(可以修改),2009年10月8日晚8点开奖,奖现金28元!

天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
4787 元 
原帖由 手牵手 于 2009-10-4 21:32 发表
有奖竞猜,每个ID限一楼(可以修改),8月8日晚8点开奖,奖现金28元!

先问问楼主哪年的8月8日晚8点?农历还是公历?

已有 1 人评分现金 收起 理由
手牵手 + 8 已修改,谢谢!

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

不要对自己太苛刻

现金
9363 元 

驴版

呵呵,8月8日开奖,楼主也不知是什么东东?

1、篮子里确实有东东。
2、没准儿是文书、书信一类;或竹木制品(如乐器)~~~

现金
4787 元 
篮子里面是红包,红包里面是奖金

不要对自己太苛刻

现金
53 元 
妈呀,楼主的签名好吓人,我一看就看到了自己的IP地址。。。还以为楼主跟我在一个地方呢。。
篮子里大概是有肉,怕被猫儿叼了!
手牵手 + 14 恭喜你答对啦

总评分: 现金 + 14   查看全部评分

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

兔子爱吃的萝卜!
我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

首先,篮里肯定有空气,灰尘。。    细菌。。
接着,篮子里还有什么?貌似橙色的东西!
那是菜篮么?是菜篮的话,那里面放的应该是蔬果类的东西
是啥?橙子?胡萝卜?西红柿?小南瓜?红富士?

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

鱼?

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

看到里面好象有黄黄的,难道是柿子,或者,南瓜
要不然玉米

能想到的黄色就这几种了,哈哈哈

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

我猜是鱼或者是肉!
手牵手 + 14 恭喜你答对啦

总评分: 现金 + 14   查看全部评分

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 15:51 , Processed in 0.015765 second(s), 12 queries , Gzip On.