肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 最卑微的暗恋
go

最卑微的暗恋 [复制链接]

现金
23 元 
╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║不│点│告│只│怕│做│情│实│你│ │念│能│如│说│,│我│娟│但║
║知│接│诉│能│提│点│况│我│总│ │。│将│此│出│却│可│ │愿║
║道│近│我│等│起│什│,│很│是│ │ │自│良│口│不│以│ │人║
║你│更│,│着│了│么│很│想│笑│ │ │己│宵│。│能│陪│ │长║
║有│接│然│你│你│,│想│很│的│ │ │埋│如│ │将│着│ │久║
║没│近│后│自│会│可│很│想│很│ │ │入│此│ │自│你│ │,║
║有│。│尝│己│伤│是│想│知│灿│ │ │无│月│ │己│很│ │千║
║男│ │试│一│怀│我│能│道│烂│ │ │尽│,│ │的│久│ │里║
║友│ │一│点│,│也│为│你│,│ │ │的│我│ │爱│很│ │共║
║,│ │点│点│我│害│你│的│其│ │ │思│只│ │恋│久│ │婵║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║刻│,│所│婚│更│斗│这│。│他│嫁│求│每│时│陪│但│向│着│不║
║入│铭│以│,│向│的│么│ │生│一│,│时│不│着│是│你│你│知║
║心│记│我│生│往│你│多│ │个│个│祈│每│会│你│我│问│,│道║
║扉│你│只│子│平│,│年│ │漂│爱│求│刻│结│的│知│起│也│他║
║。│的│能│。│常│一│都│ │亮│你│你│都│婚│倚│道│。│不│会║
║ │笑│抓│ │的│定│在│ │可│的│能│要│,│仗│,│ │知│不║
║ │脸│紧│ │生│比│和│ │爱│男│快│在│可│只│现│ │道│会║
║ │,│每│ │活│普│病│ │的│人│点│心│是│是│在│ │该│一║
║ │把│一│ │,│通│毒│ │孩│,│好│里│我│你│我│ │如│直║
║ │你│秒│ │结│人│战│ │子│给│,│祈│却│暂│能│ │何│陪║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

║不│你│,│意│想│ │久│,│你│很│坎│如│从│道│的│能│使│爱║
║会│;│让│,│这│ │ │我│不│卑│坷│果│此│以│心│让│爱│上║
║知│希│我│希│样│ │ │不│知│微│,│你│再│后│思│你│你│同║
║道│望│继│望│辗│ │ │知│道│。│而│爱│不│,│,│知│深│为║
║我│被│续│不│转│ │ │道│我│ │我│上│理│离│因│晓│入│女║
║是│你│在│会│表│ │ │能│爱│ │爱│别│我│开│为│一│骨│子║
║你│看│暗│被│达│ │ │陪│上│ │上│人│。│我│我│丝│髓│的║
║身│到│处│你│我│ │ │伴│你│ │你│,│ │的│怕│半│,│你║
║边│,│凝│看│的│ │ │你│多│ │,│会│ │视│你│点│也│,║
║的│你│视│到│情│ │ │多│久│ │却│很│ │线│知│我│不│即║

║ │ │ │ │ │ │ │愁│我│ │发│喜│鄙│就│ │你│意│谁║
║ │ │ │ │ │ │ │谢│生│ │现│欢│弃│算│ │?│?│,║
║ │ │ │ │ │ │ │如│之│ │。│你│,│这│ │ │让│而║
║ │ │ │ │ │ │ │枯│年│ │ │爱│我│样│ │ │我│让║
║ │ │ │ │ │ │ │兰│若│ │ │着│还│的│ │ │可│我║
║ │ │ │ │ │ │ │ │无│ │ │你│是│感│ │ │以│知║
║ │ │ │ │ │ │ │ │你│ │ │,│会│情│ │ │继│道║
║ │ │ │ │ │ │ │ │,│ │ │不│卑│被│ │ │续│你║
║ │ │ │ │ │ │ │ │一│ │ │让│微│大│ │ │守│的║
║ │ │ │ │ │ │ │ │心│ │ │你│的│家│ │ │着│心║

此古书式竖文格式由 http://www.cshbl.com/shuwen.html 在线竖文转换器生成

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

解放思想
爱要说出口
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

我生之年若无你,一心愁谢如枯兰. 似悲亦似喜.

玻璃真能代替.思想先进的人们都认同的.
   可我觉得这是另一种情感.

喜欢每一个真实自然真性情的人.不管是男是女,是老是少.
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

宁愿不恋,也不暗恋。。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

看着很晕
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
459 元 
暗恋也美好。。。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

暗恋很美,却很伤,所以是凄美……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
7131 元 
大老爷们也写的这么凄婉!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
2102 元 

京津冀运动

一看楼上就没有细看
没看到同为女子么
暗恋还好
最怕的是两个人都动心思
却都懦弱
呵呵
那样的伤也很痛吧大概
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
1536 元 
是啊,最怕两个人都动心思却又百般掩饰,一个比一个懦弱……体会深刻啊……呵呵。。。。
心如止水。淡然。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 00:46 , Processed in 0.015565 second(s), 11 queries , Gzip On.