15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我想死
go

我想死 [复制链接]

现金
1760 元 
不知道是怎么了,我总感觉生活无趣,人生失去了生存的目标。
今天心情格外的压抑,头一次有了轻生的念头。我想主要是我家庭的压力太他我实在是承受不了了。看看自己的身体好不幸。经济困难给了我太大的压力,我能坚持为了孩子。可是现在的家庭简直是一塌糊涂,夫妻间矛盾重重,婆媳间争端不断,我像个馅饼一样好难过(一起住),现在孩子大了懂事了,我差不多可以放手了。
其实工作,生活上我都还可以坚持,我实在受不了的是我最在乎的情感也危机四伏。前一段时间我妻子与家庭之间发生矛盾,同时我也与妻子间疏远了很多,也许是这时候变得吧。首先我说一下,我们俩是网友认识结婚的,当初他就曾经发生过类似的事情,他说谎。我也是无意中发现的。晚上了她正与网友聊,我上洗手间,她匆忙的眼神神态和语无伦次的狡辩,其实我还没说话呢。我偷偷飘了一眼,:“亲一下,亲一下就行了的话。。。。”没多少可我很敏感,不像才认识说的话。还有几次家上网,他总是翻来覆去的检查下了QQ后密码留没留住。一次他上网我因为认识他的同事想借他的聊天,他相当的不自然站在我的边上生怕网友来信息。还是语无伦次,慌张至极。我看出了就借口下了。自那我就试探问号码怎么注册的啊什么的。他的回答我就更是生气,居然说是别人给他的。我知道不是,观察过。她的网友98%都是男性年龄相仿,能那么简单吗?骗谁?但是我什么也没讲,我没证据。也不愿意相信那是真的。她总是半天班,经常有事情出去,我还不能说,他的理由相当多。电话费一个月要100,我问怎么那么废他居然说和母亲同志聊,8分钱的电话,一个月100块,你信吗?有时接电话故意道我旁边大声,优势迅速转移,甚至躲开。我都什么也没说。我一直沉默。其实她说她上班不上网,有人管什么的、其实我知道他骗我,我试过,她一直在。就是不承认而且他一慌张声音就大,我早就看出来了只是她没意识到。好些日子了我是早出晚归,没时间精力去向这些的,可最近他的谎话太多我实在是受不了了。我最烦的就是最爱的人骗自己。
情况就是这样,家里的事更是闹心,不提了。今天我郁闷了一天,没出门,一宿没睡现在还是不能睡,满脑子。。。。。。。。太多太多没有我值得留恋的了,我不知道我还能坚持多久?我的生存会给好多人带来负担和麻烦。想哭,可没有眼泪,心太酸。

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

想想孩子
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
396 元 
问题没解决就死了,不算男子汉,就算被病给折磨死也不能轻生,这是我的老妈言传身教给我的,现在不管我碰到什么困难,轻生绝不是我的选择,除非病死。

现金
66 元 
转移注意力吧,这种情况下难以解决和你妻子的问题,暂且把她搁一边呗,做点让自己开心的事情,调试好心态在想办法解决,毕竟你还有孩子,毕竟事情不到绝境,相信你能逆转过来的!
风中赏雪,雾里赏花~

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

奶奶的 竟然给咱们带绿帽子  你也给她戴帽子 你得让她重视你  你可以用些计谋来引起她对你的注意:  不管用什么方法让你的电话多起来 ,而且打电话时你说话的方式要温柔,要暧昧,要甜蜜地笑,他要是不问你就算了 问的话 就说:是朋友 你不认识的
              要漠视她  不主动跟她说话  她要是和你说话   能用两个字表达的  绝不多说一个字  但是脸上要和平时一样  不要关心她 让她摸不着头脑 让她心想:你和以前不一样了   同时要让她知道 你也是有“行情”的  
    我不知道这招管用不管用  我还没结婚呢  我只是以一个女孩的角度来处理  你先试试   不行 咱们再商量
    多关心孩子,让孩子的心在你这,这是很重要的!!你要做的不是轻生  而是要比她活得更有激情!!!!
无论面对的是什么,都要保持微笑的样子。

现金
525 元 

想死?容易的很

可你一个大男人因为这个感情事就想死
让我不得不笑话你
没自己的病给搞掉却被女人给……
自己的孩子,自己的父母……
算了,实在不想多说一句话,想想还是留一句话:GG,你的命现在由不得你了!

现金
5969 元 

有声有色 东北版

死都不怕,怎么会怕活?好好活着才是真的
夕阳洛洛

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

不合适就分手 呗,,两个不爱的人在一起有什么幸福可言

现金
998 元 

心灵港湾

叹!现在的网络环境是这样的了。有一些网友刚认识没多久,聊起来就会很亲密,虽然当事人大都不会把这种亲密当真,但仍然免不了会害怕自己的爱人发现!楼主还是放宽心些。

另外,男子汉大丈夫,还是要以事业为重。有时生活上看似有许多的烦恼,但这些烦恼只不过是一个人把生活的重心放在家庭生活上的缘故。只要改变一下重心,时间自然会解决生活上的大多数烦恼!另外,女性会比较看重自己爱人的事业进步。别看许多女性抱怨说:“他老是忙工作,总是说没空理我……”但这里面多少有些夸赞的意思。记得另有一张贴子,有位网友回贴的大致意思是:解决问题最好的办法就是出人头地!大概是这样吧,记不太清楚,虽有些极端,但基本正确。我也挺赞成,呵呵。真的,把精力放到工作上,事业进步了,爱人想走也舍不得的!
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
3411 元 

家事难断
哪里哪里
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:31 , Processed in 0.014709 second(s), 11 queries , Gzip On.