肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 被命运击垮的人,不配谈其他...................... ...
go

被命运击垮的人,不配谈其他...................... [复制链接]

现金
272 元 
HBV并不是一无是处的。只是你还未看清楚,就像犹太人,我们受到的痛苦都是通往成功的路径而已,犹太人从未因为自己是犹太人受到迫害而悲哀,没有沉落或者灭亡,而是抗争着相信自己是神的孩子!最后终于建立了以色列,而现在依然是世界上最富有的一群人也是最团结的......
    其实没什么HBV并不是说你就比别人短命,比别人低下,只是造化弄人而已,一个命运的玩笑,如果你想自己是个病人,那你就是!没有人可以救赎你,没有人可以帮助你,你把自己封闭到了自己的空间中,不想出来......
    我们应该与正常人一样,正常的生活,正常的快乐,不要把自己想成一个病人,记得你不是,你是受到眷顾的人,只是这种眷顾在你未领略之前他是痛苦,而你懂得了,你就明白。其实这也是财富---佛教有句话怎么说的烦恼即是菩提......
    被命运击垮的人,不配谈其他......................
已有 1 人评分现金 收起 理由
考拉的宝贝 + 3 说的好

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
258 元 
说的很好 呵呵 其实有些事情想的简单些 反而快乐会多点
一些人,一些事。

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

我们应该与正常人一样,正常的生活,正常的快乐,不要把自己想成一个病人,
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
265 元 
说得不错。我们不应该自卑。

现金
17 元 
对!我们不是病人,只要没有发病,我们就是健康的正常人!其实乙肝病毒只是被发现了而已,还有多少没被发现的病毒呢?只是因为没有发现,人们不知道,就不觉得有问题,已经知道了的乙肝病毒就成了有问题。其实想想社会上的乙肝歧视现象,是很可笑的,人体里没被发现的隐形病毒不知道有多少呢,天下的病何其多,人生本来就是无常的,即使没有乙肝,没有肝硬化,也还有白血、肺、脑、心脏等各种各样的病,还有车祸等等意外事故。所谓的乙肝携带,就一定会死于肝硬化么,所谓的健康人,就不会有别的事故了么?我们只是知道了自己发生意外的一种可能而已,还有多少种意外的可能是人们不知道的呢?想到乙肝歧视,就让我想到一叶蔽目,自欺欺人,可人们却偏偏就是想不开,唉,滑天下之大稽。

现金
490 元 

回复 1# 的帖子

楼上说得好,像我被感情击垮的人就更不配谈其他了......................
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

希望所有的战友都能把自己当做一个健康的人,快快乐乐的生活

现金
517 元 
说的好啊啊   强烈支持啊

现金
258 元 
挺喜欢楼主写的 每来必顶
一些人,一些事。

现金
272 元 
看看我的林县游,呵呵,快快乐乐的过一辈子就好了,多愁善感,没什么用处,人就这一辈子,能活到现在,此刻为止,我不知道已经活过了多少健康的人,甚至是未来很有希望的人,我很满足,其实未知生焉知死?就是这样,连活着都不知道是什么,又去记挂自己什么时候死亡有什么意思?  
为了你的HBV活着,那不是你的生活,甚至那不是为你活着,而是为身体活着,身体都有年限,而精神是无止境的,所以我的想法还是在身体枯萎之前,可以尽情的为我活着吧......
其实,死亡不是终点,我们的出生就是出生前的死亡,我们的死亡则是死亡后的出生对吧。而死亡后的另一个世界依然等待着我们去征服...........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 06:22 , Processed in 0.014438 second(s), 12 queries , Gzip On.