15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 把班里全部要打乙肝抗体的名单发到Q群邮箱,好恐怖 ...
楼主: ghghzx
go

把班里全部要打乙肝抗体的名单发到Q群邮箱,好恐怖 [复制链接]

现金
1072 元 

这学校也够呛的了

这学校也够呛的了,这样做,主要是医务室那帮家伙的问题。这学校医务室水平真不咋样,一看很多都是经关系进去的,傻头傻脑的,基本上对于医学常识都是抓起鸡毛当令箭。
消除乙肝歧视,革命尚未成功,同志仍需努力。医者父母心

现金
326 元 
LZ太敏感了,这样子说明学校是为了试着接受乙人,本来做为非携带者,就算是有亿分之一的可能,也不愿意冒险,人之常情。别人注射疫苗之后,你们以后可以放心大胆的在一起吃饭,自己也没压力,况且班长只是说谁需要打疫苗而已,又没说没注射疫苗的就一定是携带者,也没侵犯你的隐私权,是你自己多心了,就事论事,学校这样子做,是很恰当合理的,你维的是哪门子权?如果以后的入职入学体检全部改为检查表抗抗体,没有的注射疫苗,则歧视就成了无本之木,自行消解了…

现金
2102 元 

京津冀运动

装糊涂吧
我当年就是的
班长把需要复检的单子给我宿舍同学了
我当时不在
我舍友放在我桌子上
上面清楚显示着检查YG
她没多问
我也没解释
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
804 元 
当务之急是解决入职入学问题...............
历史选择了我们,是让我们像个男人一样战斗的

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

社会上歧视是存在的,我们敏感也是事实。记得我刚结婚时,(我是结婚前告诉他的,他表示不介意)我常常会因为他的态度而生闷气,后来有一次他说"你太敏感了,既然选择了就没想过要嫌弃",后释然... ...
即心即佛...

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

我读大学时找人打了招呼,读研时自己亲自去了,查的肝功和表面抗原。后来学校没有人找我。
读大学时我们班有个女生也是乙肝携带,她拿了化验单让我看(偶当时啥也不懂),找了化学老师看,化学老师看了半天说,记不住那些指标阳性的意义了(我晕),当然谈不上什么歧视了。反正没有人歧视她,和我住一个宿舍。我因为家人(大嫂)歧视我,所以我一直都很敏感,从不主动言说这件事。
即心即佛...

现金
2107 元 
都是什么玩意啊
生存空间都快没了

现金
689 元 

回复 22# 的帖子

我也希望是我敏感。。但也是社会现实所造成的,我所说的维权是针对入学和入职取消二对半检查,我从来没有怪罪我的学校,只是对它把乙人隔离宿舍有点意见。。

现金
689 元 
都装糊涂吧。。不要太清醒了,太清醒了反而容易使自己受到伤害。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
252 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:28 , Processed in 0.013140 second(s), 10 queries , Gzip On.