15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 把班里全部要打乙肝抗体的名单发到Q群邮箱,好恐怖 ...
楼主: ghghzx
go

把班里全部要打乙肝抗体的名单发到Q群邮箱,好恐怖 [复制链接]

现金
1072 元 

注射疫苗不是抗体滴度低于10的时候才需要么

注射疫苗是抗体滴度低于10的时候才需要的,也就是弱阳性需要打一针加强,阴性则需要按0、1、6注射三针。不用注射正常的情况下可以是抗体阳性也。不过65/71这个比例也太大了。还有你们硕士体检不是复试时已经进行了么?又检?
消除乙肝歧视,革命尚未成功,同志仍需努力。医者父母心

现金
689 元 

回复 11# 的帖子

我们学校是录取的时候检了一次,估计是为了分宿舍进行隔离用的,
开学之后又再检一次,估计是为了注射疫苗用的
为什么是65/71这个比例呢,我们学校估计是很保守的帮所有的非乙人都注射疫苗了。
以下是需要打一针疫苗的同学名单:(45人)
以下是需要打三针疫苗的同学名单:(20人)
从这个数字就不难看出问题所在了,太变态了啊!!

现金
689 元 
活生生的残酷事实摆在面前,我也硬着头皮上了,维权才是出路,为了解放而奋斗!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

签名被屏蔽

现金
1072 元 

一看这所肯定不是医学学校

一看这所肯定不是医学学校,也是极其变态,学校医务室医生水平不咋样,要知道疫苗不是打多就好,只要抗体达到一定水平就已经达到阻断作用。

现金
1072 元 

其实这个没什么好维权的

其实这个没什么好维权的,因为他还真没侵犯你什么权利,起码没有很公开。你还真拿他没办法,应该不是广东的学校吧?

现金
689 元 
我是华南理工大学的,研究生录取不歧视,维权我是针对入学和入职来说的,学校隔离乙人我倒不是很大意见,但是涉及到生存问题的入职体检就不一样了,不维权,生存都成问题啊。。。

现金
11446 元 

风雨同舟

华南理工,广州阿?垃圾地方。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

我记得我们当时是啥都不说。

入大学前,我都不知道自己是携带。

开学大家都交了打三针疫苗的钱,每个人发了打针票。

排队打乙肝疫苗的时候,我还跟着排队,医生看了下他的本本记录,直接把我赶出了队伍。

呵呵。当时刚入学,都是一个宿舍一起排的。

然后就都知道了,不过舍友都不介意。

后来我一直想:我交的乙肝疫苗的钱,校医院是不是该退给我呀~~~
淡定。。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

后来因为其他原因在校医院住了一星期,只花了300块。

窃以为还本了 【当然也是因为有学生医保】

呵呵,其实我一直都很感激我母校的。。。
淡定。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:30 , Processed in 0.013402 second(s), 10 queries , Gzip On.