肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 和尚似的隐居生活你喜欢吗?
楼主: 携起手
go

和尚似的隐居生活你喜欢吗? [复制链接]

现金
4086 元 
四楼好色者,还是在大众的社会上生活比较合适
本处居所,讲求无欲无求
天下哪有人没个毛病

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

不愁吃喝,太不现实。。

现金
4086 元 
2楼的生存来源问题我可以初步解释一下,由于花费很低,所以来源只要每周的适当10-20小时体力劳动就可以获得,全当锻炼身体了
首先住房不用花钱,由资助者本社区免费终身提供,三间房价值1万元
蔬菜不用花钱,完全自己劳动就可以获得,还可以卖出一部分获得集体资金,就如同现在虚拟的偷菜游戏类似,不过我们是在自己的房前屋后种菜,也绝对不会有人偷
燃料不用花钱,定期有打柴日,打上一个月的柴,足够一年使用的了
水费不花钱
需要花费的就是电费,购置粮食、服饰、资产以及消耗品费用
我已经初步计算过,平均每天两个小时的轻体力劳动,每周5天,足够日常开销
由于本社区提倡减少欲望和消费,所以多余的劳动不予实行,不赞成财富论,量出为入

天下哪有人没个毛病
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1371 元 
签名被屏蔽

现金
4086 元 
12楼放心,吃喝绝对不是问题
但是医疗费用不予提供,大家也知道,目前医疗费用太贵了,可以说是无底洞,本社区也没有办法解决
另外本社区还有一定的畜牧业,全部为吃草的家畜,例如牛和羊居多,由于地处森林,饲草丰沛,无任何成本,出售多余的畜牧产品,也是本社区的一大资金来源
所以说不尽吃喝不愁,而且还有剩余,但是我们原则上是不提倡创造剩余的,有了财富,就会触发人欲的冲突,出=入,刚好,多余的时间,大家可以进行自己的精神世界创造,或者练练气功,修养一下身心
天下哪有人没个毛病

现金
4086 元 
14楼我已经懒得理你了,问问参加的战友,哪一个说是受骗了,一共才600元一个站,至于骗吗?
我还不至于穷到那个份上,有能力组织这个项目,真的不愿意理你,你应该反思。
做什么没有风险,我的一个站一个月曾收益2千元,难道这个项目不是很适合经营吗?
我目前只是寻求更大的投资项目,但是这个网站我一个人仍然依旧继续保持着3个分站运行

天下哪有人没个毛病

现金
4086 元 
原帖由 水乡 于 2009-10-2 22:53 发表
谁TM阴险丑恶谁知道
到处发几个帖子,扯着就扯到自己的网站上了。
搞个项目,自己不承担风险,把风险全部推倒别人,
你就是一个骗子

扯到我的网站,那是为了增加点击,提高排名,这是每一个站长必须作的,看来你没有自己做过网站
网站必须宣传,否则就是死亡
修安在我已经不把精力放在网站上了,所以也不会再发连接了
刚做网站时有激情,发链接大家烦,这都是必经的过程,也很辛苦,所以我也奉劝大家,谨慎做网站,看起来很简单,实际很累
很多战友向我询问作站的经验,我一般都劝他们提前想好,尽量不要走进站长行列,99%的是事与愿违的,是注定要失败的
天下哪有人没个毛病

现金
4086 元 
既然我喜欢了这个没有回报的项目,注定了我对个人恩怨的淡然对待,虽然我们当时争吵了一番,由于当时之我非现在之我,我的言语过激肯定伤害了你,我在这里表示公开道歉,同时希望每一个人都把精力放到合理的位置上去,不要做这无谓的辩驳,做彼此的伤害,刚才看了一下,你现在也不是版主了,也可以放开心境了
天下哪有人没个毛病

现金
10496 元 

荣誉之星 龙的传人

色食性也
还有过的那么清贫,不适合我。我喜欢享受点,至少吃喝要好吧,住的要舒服吧

现金
1460 元 
经济社会的复杂不是这样简单构成就可以满足人类现在简单的生存发展的物质和精神需求的。
随遇而安
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 15:32 , Processed in 0.013958 second(s), 10 queries , Gzip On.