15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 好久没来了,汇报
go

好久没来了,汇报 [复制链接]

现金
592 元 

我是怀孕前入职体检时得知自己是大三阳。
此前在初中毕业体检知道自己的血液与别人不一样,不过具体如何不一样一直未曾探究过。
孕期未注射球蛋白
宝宝是顺产
出生时,牢记坛子里前辈们的经验,在24小时内给宝宝注射乙肝疫苗和球蛋白(200单位)。
在月子里,咨询生产医院医生,打算再注射一针球蛋白,医生不建议注射。
满月时在社区医院注射乙肝疫苗时,医生强烈建议再注射一针球蛋白。心想,打就打吧(我感觉,只是心理作用)。
对了,宝宝一直坚持母乳到13个月。
我害怕面对,也不愿让宝宝进行无谓的抽血,不曾给宝宝做体检。
一直到宝宝三岁上幼儿园之前,带宝宝按入园体检流程做了一次体检,结果显示:健康
我平时跟宝宝亲亲什么的没在意,只注意一点:只要出现伤口,对方绝不触碰!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
592 元 
对了,在得知自己是大三阳时,通知老公进行过一次体检,结果显示:健康,但无抗体。
此时,我们已结婚半年多。
后来,老公按0、1、6注射疫苗。让他再去体检,他说没必要。

现金
592 元 
还有,我一直认为自己是母婴垂直传染。
所以,在得知自己的体检结果时,让父母做了体检。
父亲体检结果没啥意外,跟我一样。
母亲体检结果有点意外,居然是感染后恢复,好像是2、5阳。
顺其自然吧,定期体检就好。
我已经很满足了。

现金
61 元 
楼主真是鼓舞了我!我是小三,但很多年前曾是大三的,现在孕37周了,希望顺产,孩子出生后给打球蛋白,而且准备母乳。楼主的帖子让我看到了希望!
不过不知道我这种情况,孩子需要大100单位还是200单位。

现金
592 元 
这个剂量,还真不清楚。
听从医生的建议吧。
我在宝宝半个月时,听从医生的建议未加注球蛋白,满月时又听从另一个医生的建议加注球蛋白(呵呵,好无奈)。
对了,满月时,那个医生很鄙视我没有在孕期注射球蛋白,还翻出她的医学书籍给我看。其实,跟这里学到的一样,我一笑置之。
当时只想,听天由命吧!

现金
774 元 

红旗手

楼主的建议增加了我的信心哦。
我不打算孕期打球蛋白,打算顺+母乳呢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:32 , Processed in 0.014806 second(s), 11 queries , Gzip On.