15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 小三阳怀双胞胎危险大吗?
go

小三阳怀双胞胎危险大吗? [复制链接]

现金
107 元 
我是01年高考的时候查出来的,小三阳。老公是我高中同学,我们高中的时候就谈恋爱了,他一直知道我的情况,我也一直督促他打疫苗,他有抗体。
    到现在我们已经相爱10年了,今年夏天终于结婚。婚前他有过顾虑,不光是因为乙肝,也有别的原因。为了打消他的顾虑,我去验了DNA,结果很好,小三阳,DNA阴性,5*10的2次方以下。医生说情况非常好,可以要孩子。后来我们克服种种顾虑结婚了。
    很幸福。
    老公会吃我剩下的东西,有好吃的东西都先让我咬一口,我们每天早上和晚上都会躺在床上说悄悄话,打打闹闹的。可以说,我们一直都在热恋,虽然已经很多年了。

因为一直想生两个孩子,但是不符合计划生育条件,所以想生个双胞胎。婆婆不知道我的事情,让我吃排卵药,我同意了。我很想孩子健健康康的,所以我对老公说,我可以吃三个月排卵药,如果不能成功怀上双胞胎,就放弃这个计划。老公也理解我,但是他很想要两个孩子,他说既然选择了我,就会选择一切,即使只能有一个孩子。

现在心里很担心,因为双胞胎大多数都早产,而且新生儿体重低,如果早产了,或者体重低于5斤,不知道可以不可以注射免疫球蛋白和疫苗?有没有姐妹知道这件事,麻烦告知!

现金
96 元 
还是咨询一下医生吧,我个人觉得问题不大。

现金
107 元 
有没有哪位姐妹早产之后打球蛋白和疫苗的啊?不知道如果不足月或者体重不够,打针会不会有害?

现金
767 元 
宝宝健康就好!一定要两个吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:19 , Processed in 0.015368 second(s), 10 queries , Gzip On.