15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求助!肝功正常,孕后期要不要服拉米! ...
go

求助!肝功正常,孕后期要不要服拉米! [复制链接]

现金
77 元 
我是大三,DNA7次方,应该是从小母婴就携带了,但肝功一直正常,今年30岁,现在孕30周,孕期肝功也正常,想问问大家要不要服拉米降病毒,但服药后有可能会导致肝功不正常,想听听大家的意见!谢谢!

现金
621 元 
我是六次方,肝功正常,28周开始服用,30周医生说好像晚了;
这个主要是为了预防宫内感染的概率的,自己选择;

现金
275 元 
我也是七次方,肝功正常,和楼主同岁,现在孕29周,大夫建议我吃替比夫定降病毒,可是我没吃。老公不同意吃,怕对宝宝有影响。我准备孕7、8、9打三针球蛋白。不知道楼主是什么地方的?咱们常交流。

现金
621 元 
据说球蛋白对孩子不好;
拉米不会对孩子不好

现金
1620 元 
现在关于孕后期降病毒吃拉米的问题说什么的都有!!!也很想知道,现在积极备孕中!!DNA是8次方!!!!!!!!!!!!!!

现金
61 元 
我是大三,肝功正常,10的7次方,孕后期选择吃拉米,现在宝宝三个月了。我的肝功异常。现在在服药。

现金
77 元 
原帖由 luckydabao 于 2009-9-28 19:43 发表
我也是七次方,肝功正常,和楼主同岁,现在孕29周,大夫建议我吃替比夫定降病毒,可是我没吃。老公不同意吃,怕对宝宝有影响。我准备孕7、8、9打三针球蛋白。不知道楼主是什么地方的?咱们常交流。 ...

我在北京,这边医院不提倡打球蛋白了,说是对阻断不起什么作用的,只是对病毒高的建议吃药,但吃不吃由自己决定

现金
77 元 
原帖由 感恩宝宝 于 2009-9-29 13:03 发表
我是大三,肝功正常,10的7次方,孕后期选择吃拉米,现在宝宝三个月了。我的肝功异常。现在在服药。

那宝宝的情况知道了吗,顺便问一下,你是剖宫还是顺的呢,有母乳吗?谢谢!

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

原帖由 麻木的木 于 2009-9-30 10:49 发表

我在北京,这边医院不提倡打球蛋白了,说是对阻断不起什么作用的,只是对病毒高的建议吃药,但吃不吃由自己决定

效果如何,这个很难说的准的;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
614 元 
我也是7次方,肝功一直正常,为了宝宝阻断率高些,我29周时吃了拉米,打算吃到生了宝宝一个月后停药,没办法,为了宝宝也要拼一下了,只要有一线希望我们就要努力呀,总之我尽力了
    听说球蛋白缺货,我怕到时我们这也没货.我也买来在家预备了,不过如果不缺货的话,生宝宝时我还是要重新去买球蛋白的,因为怕自己保存在冰箱的温度有时不对而保存不好,家中备的只是万一没有的情况下才用,有的话我都是现买来用,
      佛祖我也求了,哎,总之能做的我都尽力了,只希望我的宝宝加油呀!过几天我就生了,愿我的宝宝健康!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:35 , Processed in 0.016247 second(s), 11 queries , Gzip On.