15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 乙肝女孩走出低迷,我要当新娘了,我要当妈妈了 ...
楼主: 白雪颜
go

乙肝女孩走出低迷,我要当新娘了,我要当妈妈了 [复制链接]

现金
2615 元 
祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
152 元 
楼主很幸运,真诚的祝福你~~~
宝宝一定会健康的...

现金
1538 元 
祝福楼主 :c-61: :c-61: :c-61: 九朵玫瑰代表你们天长地久

现金
118 元 

帮帮我

昨天去医院做定期孕检,三十四周了快,问了下医院有没有球蛋白,可是医生竟说一个月前就断货了,我郁闷死了,那我生的时候也没有可怎么办呀,宝宝就是我的命呀,老公再过两天假期结束也要回外地继续工作,我问老公怎么办,老公说只能告诉爸妈问他们有没有人可以买到这种药水,毕竟他常年在外认识的人也不多,我一直都很反对把这事告诉他爹妈,我怕他们岐视我,而且他们还是开饮食店的,我知道他们反感这个病,所以我的心一直不安着,到了晚上吃饭时,老公还是在餐桌上说起了这件事,还让爸妈想办法看能托谁买到球蛋白,当时婆婆听了脸色很严肃,不知道他在想什么,但什么也没有说,唉,那一刻感觉自己很想逃离,到吃完饭时,我和老公在一旁说笑,婆婆竟说了一句,你最好是不要传染给我,当时听到这句话,心里特别的难受,我知道她还是介意了,唉,我现在别的也可以承受,一切都可以坚强,但是我不知道我买不到球蛋白该怎么办,买回来要怎么保存/?好害怕呀,如果宝宝不健康的话,婆婆会恨死我的,那日子更没法过了!有没有绍兴的姐妹,能告诉我哪里可以买到球蛋白,知道的告诉我好吗?

现金
73 元 
很羡慕这些当妈妈的姐妹们! 祝福你们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:23 , Processed in 0.014110 second(s), 9 queries , Gzip On.