15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 个人的想法:现在的方法是不是需要改变了? ...
楼主: 结果客家人
go

个人的想法:现在的方法是不是需要改变了? [复制链接]

现金
40 元 

我的担忧

看了战友们的回帖,才知道老陆的不容易。原来就是一个很温和的诉讼号召都可能会导致网站的关闭。这里我向“肝胆相照”道歉了。现在国庆了,等国庆过了再说吧,维稳重要。
个人觉得起诉一个政府部门不作为不是很严重的事情吧?应该也有案例吧?反正大家多交流讨论吧。若是这个都没法弄,那只能从一个一个个案中去积蓄力量了。但这样何年何月啊?
管理员也可以给些意见,让我们把握尺度。

现金
451 元 
美国黑人告白人抢公交座位都 打赢官司了

为什么告卫生部不作为算严重的事情?  法律不是维护利益的武器吗?  变态的国家  斗争到底

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

原帖由 取名咋这难 于 2009-9-28 23:00 发表
美国黑人告白人抢公交座位都 打赢官司了

为什么告卫生部不作为算严重的事情?  法律不是维护利益的武器吗?  变态的国家  斗争到底

一定支持正义的斗争.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

签名被屏蔽

现金
79 元 
必须顶!!!!!

现金
2222 元 
找个带头人,10.1后到卫生部(敏感词)示威,大家支持吗

现金
51 元 
支持 热烈支持
c-92: :c-92: :c-92:

现金
120 元 
“听陆军大哥说过,好像中国大陆地区的法律不能够直接告卫生部!”

我想说告不到也没关系,光告卫生部这件事本身象征意义就重大,他象征着中国的民主和法制的进步。就算第一次失败了,以后也会有无数的人前仆后继的继续走我们的路,直到成功的那一天!!!在美国,人权制度也不是从建国起十分完善的,他是无数人争取得来的。我看不起那些只知道抱怨,苦苦等待别人施舍的人。卫生部面对无数乙肝人的请求和哀求,无动于衷。就是因为我们在他们眼里就根本是一群毫无反抗精神的可怜虫,一群没有发言权的无用贱民。他们有权,他们有地位,他们根本就没把我们一些小的维权行为放在眼里。有前人曾说过,权利要有所制约才能真正为民所用。我们期待法律能制约卫生部的权利。

另外:我们在上告时,是不是可以换一种告发,不直接告卫生部,而是告现行的常规体检中乙肝标志物检测损害公民的隐私权,教育权,工作权等等。当然我不是律师,不知道从法律上这样可不可行。
如果有专业律师愿意做这件事情,请你在这个论坛上露一下面。谢谢了。
“取名咋这难”你愿意带头吗?大家包括我在内,可以捐款给你!

我们要清楚的认识到医院是今天一切乙肝歧视的来源和推动者!!!
杀出个黎明 该用户已被删除

现金
1258 元 
强烈支持,否则我们永远被歧视
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:24 , Processed in 0.014316 second(s), 10 queries , Gzip On.