肝胆相照论坛

标题: 湖北女征婚 [打印本页]

作者: fish2009    时间: 2009-9-26 19:12     标题: 湖北女征婚

征婚征友状态:正在进行中

个人信息
昵称/网名:小鱼
出生日期/年龄:85年8月
星座:狮子座
生肖/属相:牛
血型:A
民族:汉
目前所在地区:武汉
户口地区:武汉
婚姻状况:当然未婚啦
有无子女:无
学历:大专
毕业院校:湖北……
专业:会计
身体状况:很好
性格特征:性格开朗,爱笑,体贴人,很会为别人着想,执着
我的工作:文职
职业:对着电脑
月薪/年薪:够养活自己
公司类型:私企
收入描述:存不到钱
我的生活:对生活充满热情、对自己充满信心!
兴趣爱好:散步、唱歌、看小说、逛街
住房:和父母住一起
购车:无
家中排行:老二,有个姐姐已经结婚
吸烟:从不
饮酒:从不
语言能力:一般
宗教信仰:无
擅长生活技能:洗衣服,收拾房间,做饭能力一般
愿意与父母同住:两个人住比较好
是否要孩子:要
我的外貌:中上
身高:165CM
体重:60KG
体型:匀称、丰满、喜欢瘦的人就别来了
外貌自评:长相过的去,越看越好看
我的内心独白/征婚交友感言   结婚不仅仅是两个人的事情,还是两个家庭的事情!慎重对待才是负责任的态度!

对另一半的希望和要求        希望你是个对家庭负责任的人,不要求你有很多钱,能养活一家人就行
                            最好是居住和生活在湖北,这样方便见面!

联系方式
论坛短信: 站内给我留言就挺好的,如果合适在告知QQ号码,视频联系
QQ:
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:
电话号码:
其他:
其他补充信息

作者: hr520    时间: 2009-9-26 19:12

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
hr520 于 2010-9-29 09:06 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: 猎星    时间: 2009-9-26 19:24

刚看到顶一个
作者: tcdj2008    时间: 2009-9-26 20:27     标题: 。。。。。。。。。。。。

你条件不错。
作者: gankang2009    时间: 2009-9-26 20:32

可惜,远了点,四川的
作者: 西风古道瘦    时间: 2009-9-26 20:56

顶一下
好久没上来看看了
湖北的 在汉工作非私企,
86年
有兴趣的话聊聊
作者: zheng1981    时间: 2009-9-26 21:30

老乡呀,要是在广东就好了!
作者: lifesagain    时间: 2009-9-26 21:58

不 管那么多了,应征先:[email protected].
作者: gdsx    时间: 2009-9-26 23:46

顶      
作者: 让病魔低头    时间: 2009-9-27 08:37

多好的姑娘呀,理想中的对象哦!可发现自己地理条件不符!只能送个祝福了!
作者: EDYLOOS    时间: 2009-9-27 09:51

~恩,可以偿试一下。MM,国庆逛街去~
作者: mythda    时间: 2009-9-27 23:46

帮顶,专业一样哈,俺是湖北的,可惜在海口工作。
作者: 冒个小泡泡    时间: 2009-9-28 01:00     标题: 我来试试

我来试试。。。。。。。。。。。。。
作者: 迷失的孩子    时间: 2009-9-28 09:41

QQ都不留.....还要政审......
作者: guan9999    时间: 2009-9-28 14:49

作者: 夜的眼    时间: 2009-9-28 18:33

看到这个帖子后悔当初跑出来了,留在家乡多好啊!
作者: 伤悔    时间: 2009-9-28 21:24     标题: 还太早啊

我也想啊!
我的理想对象啊!
太远拉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我啊
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-9-28 22:10

顶顶顶
作者: 雕鹰    时间: 2009-9-28 22:56

顶一下,条件不多,自己介绍的详细
顶这样的贴
作者: 布希诺    时间: 2009-9-29 07:33

帮老乡顶 一哈 加油
祝福1
作者: humourman    时间: 2009-9-29 15:08

路过,条件开的不高啊,祝福楼主
作者: 大山1126    时间: 2009-9-29 18:46

我也叫小鱼,汉川的,应征一下,
作者: zyn0805    时间: 2009-9-29 20:59

为啥就你的标题是红字?
作者: 生化僵尸    时间: 2009-9-30 17:05

O(∩_∩)O~,现在还没工作,等俺有了工作后再追楼主吧,帮顶,希望你早点找到自己的幸福。
作者: ql1984    时间: 2009-9-30 22:15

我还在读硕士,考不考虑啊?先应征一下!
作者: 月亮忘了    时间: 2009-10-2 16:53

我最喜欢给同胞顶贴了
支持一哈啊,严重的支持
这么好的姑娘呀,你们还等什么呢!
作者: dubujianghu    时间: 2009-10-2 22:04

我是湖北襄樊的,顶一个,很想找一个湖北老乡,可以聊聊吗。
QQ654271326
作者: motuoE770V    时间: 2009-10-3 10:02

顶一下````!
作者: irone    时间: 2009-10-3 10:12

顶一下,祝福楼主
作者: 漫天流火    时间: 2009-10-3 21:17

小妹妹,顶一个
作者: 伤悔    时间: 2009-10-17 08:43

偶还在读书不过也想征下啊 !
因为马上毕业啦  !!!!
作者: 爱的星空    时间: 2009-10-17 22:31

哈哈 ,这个姑娘不错。!恩 咱也是武汉的。支持支持!
作者: 爱的星空    时间: 2009-10-17 22:33

征婚咱不够格,征友还差不多,。哈哈。
作者: 死神之瞳    时间: 2009-10-18 02:06

都是武汉人,不说两家话,俺也来凑凑热闹,不知道有没有机会啊?
作者: 235607536    时间: 2009-10-26 02:02

我也来一个!哈哈!宜昌人,307780703!敬请考查!
作者: mzh1354    时间: 2009-10-26 09:48

老乡啊,我行不?邮箱[email protected]
作者: 小布袋    时间: 2009-10-26 09:53

支持哈~
呵呵,希望楼主幸福~~~~
作者: fengyunzyf    时间: 2009-10-26 17:49

浙江的,QQ94037060
作者: 笑着@面对    时间: 2009-10-26 19:25

呵呵~帮忙顶下~都是老乡。。。。。。
作者: locky    时间: 2009-10-26 20:59

路过帮顶
作者: 谷歌    时间: 2009-10-26 22:20

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
    採过   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ 
作者: linfeng751204    时间: 2009-10-26 22:39

我也在武汉,只可上惜本人年龄太大了,帮顶一个
作者: ohne    时间: 2009-10-27 20:17

介绍很详细。祝福mm。
作者: evening    时间: 2009-11-6 23:49

漂在深圳的老乡过来帮顶一个!!!
作者: 某愿降    时间: 2009-11-8 13:12

武汉班子祝福大姐了!!
作者: bearmanxhq    时间: 2009-11-8 14:13     标题: 帮顶!

丰满的好啊我喜欢!
唉,,,,可惜我结婚鸟。。。。
作者: yhq9750    时间: 2009-12-17 20:58

我也来应征一下,湖北咸宁的,重点大学硕士毕业,79年,qq: 33740969,有意请加我!
作者: e23    时间: 2009-12-19 14:17

送去祝福。
作者: 清风高山    时间: 2010-1-10 01:26

我  洛阳   28   1米79   中专    计划2010年5月可结
    QQ45427512
            电话13223064375
                   最好电话联系
作者: lixiaopd    时间: 2010-1-10 08:57

作者: andy8616    时间: 2010-1-10 10:25

南昌的可以不?
作者: 蚀心草    时间: 2010-1-10 12:13

远了,离你太远了
作者: hbver-guam    时间: 2010-1-10 15:50

我是比你小的战友,不知道交个朋友好不好。有的东西只有咱们才好说QQ|:416422748
作者: 雷雷春风    时间: 2010-1-10 16:56

祝福楼主
作者: 123@123    时间: 2010-1-10 22:01

多好的姑娘啊,
重庆的哥哥祝福你。
作者: 小尹    时间: 2010-1-11 19:29

我在武昌水果湖地区,设计院工作,有房子,81年的,想2010年结婚,QQ1003345747
作者: 天涯独饮    时间: 2010-1-11 19:35

路过看了一会
支持
顶顶
作者: tutuxiu    时间: 2010-1-12 20:45     标题: 有点生气

和我姐姐一样大
作者: pebble116    时间: 2010-1-12 23:19

qq 1163623099
作者: 小布袋    时间: 2010-1-13 10:57

作者: 回忆真美丽    时间: 2010-1-21 10:31

汉川帮顶~~~~~~
作者: 清风高山    时间: 2010-2-15 18:05

不是每个男人都是骑着白马的王子,所以,请不要苛求他不够高大和英俊,不要责怪他送给你的只是一双手套而不是九十九朵玫瑰。宝贝们要知道,不是王子,你才是他永远的公主,他的爱便是让你变成公主的水晶鞋。  

不是每个男人都能把爱挂在嘴边,所以,请不要在他回答“爱不爱你”不够干脆时心生怀疑.  

不是每个男人都善于反驳,所以,当出现误会而他却沉默不语时,请不要推开他兀自哭红了眼睛。也许在他看来那只是一个无关的女人或者一件他绝不会做的事,他总相信那是事实,就不需要太多解释。宝贝们,不要轻易把这份坚持当做一种默认的表示。难道,你没看到他手足无措的样子?  

要知道,你的他不是超人或者蝙蝠侠,所以,当他不能在你有困难时第一时间出现,请你不要责难他,因为在你无助时不能守在你的身边,那份担心已经是他最大的惩罚。宝贝们,请记住,当他事后关心的询问时,请给予温柔的回答,告诉他已经没事了,不要牵挂。  

面子对男子来说比什么都重要。所以,在他的朋友面前,请给他十足的地位。如果他在朋友面前忽略了你,不要任性的以为那是不重视,也许他只是想显出你的温顺。不要介意在人前当个小女人,宝贝们,要知道,那可是被宠爱的女子才有的特权哦。  

也许男人总搞不懂女人在想什么。所以,当你故意说不而他却真的走开时,请不要发誓一定要好好的惩罚他,要知道,一头雾水的他此刻心里比你还要郁闷。如果你的他总不能领会你的意思,那么,宝贝们,就明白的告诉他吧,他会爱的轻松许多,而你也可以得到你真正想要的,为什么不呢?  

男人也要有自己的生活。他们也会迷恋游戏,也会想和朋友出去喝酒、打牌。这时,请不要短信电话步步紧逼,也不要问他为什么不带你一块前往。我们自己不也会有女人们私有的空间吗?宝贝们,给彼此足够的空间才会有新鲜的空气。  

男人也会脆弱,也会突然的莫名情绪低落。所以,当他的脸上写满疲惫,眼中充满厌倦,请不要再去追问是不是不爱你了。要知道,时刻的讨好,谁也做不到。宝贝们,此刻,不要再去问他怎么了,只要安静的陪在他身边就好。  

总说,男人不懂女人心,可有时候,我们不也常常忽略他们的感受?有义务陪女朋友,又没有权利放弃工作。在坚强的标志下,他们只能把所有的事情一肩扛。生活本来就很让人疲惫,当他为了我们的未来打拼的时候,宝贝们,我们不该再让他们太累
作者: 清风高山    时间: 2010-2-15 18:06     标题: 回复 1# 的帖子

不是每个男人都是骑着白马的王子,所以,请不要苛求他不够高大和英俊,不要责怪他送给你的只是一双手套而不是九十九朵玫瑰。宝贝们要知道,不是王子,你才是他永远的公主,他的爱便是让你变成公主的水晶鞋。  

不是每个男人都能把爱挂在嘴边,所以,请不要在他回答“爱不爱你”不够干脆时心生怀疑.  

不是每个男人都善于反驳,所以,当出现误会而他却沉默不语时,请不要推开他兀自哭红了眼睛。也许在他看来那只是一个无关的女人或者一件他绝不会做的事,他总相信那是事实,就不需要太多解释。宝贝们,不要轻易把这份坚持当做一种默认的表示。难道,你没看到他手足无措的样子?  

要知道,你的他不是超人或者蝙蝠侠,所以,当他不能在你有困难时第一时间出现,请你不要责难他,因为在你无助时不能守在你的身边,那份担心已经是他最大的惩罚。宝贝们,请记住,当他事后关心的询问时,请给予温柔的回答,告诉他已经没事了,不要牵挂。  

面子对男子来说比什么都重要。所以,在他的朋友面前,请给他十足的地位。如果他在朋友面前忽略了你,不要任性的以为那是不重视,也许他只是想显出你的温顺。不要介意在人前当个小女人,宝贝们,要知道,那可是被宠爱的女子才有的特权哦。  

也许男人总搞不懂女人在想什么。所以,当你故意说不而他却真的走开时,请不要发誓一定要好好的惩罚他,要知道,一头雾水的他此刻心里比你还要郁闷。如果你的他总不能领会你的意思,那么,宝贝们,就明白的告诉他吧,他会爱的轻松许多,而你也可以得到你真正想要的,为什么不呢?  

男人也要有自己的生活。他们也会迷恋游戏,也会想和朋友出去喝酒、打牌。这时,请不要短信电话步步紧逼,也不要问他为什么不带你一块前往。我们自己不也会有女人们私有的空间吗?宝贝们,给彼此足够的空间才会有新鲜的空气。  

男人也会脆弱,也会突然的莫名情绪低落。所以,当他的脸上写满疲惫,眼中充满厌倦,请不要再去追问是不是不爱你了。要知道,时刻的讨好,谁也做不到。宝贝们,此刻,不要再去问他怎么了,只要安静的陪在他身边就好。  

总说,男人不懂女人心,可有时候,我们不也常常忽略他们的感受?有义务陪女朋友,又没有权利放弃工作。在坚强的标志下,他们只能把所有的事情一肩扛。生活本来就很让人疲惫,当他为了我们的未来打拼的时候,宝贝们,我们不该再让他们太累
作者: locky    时间: 2010-2-16 15:03

再来帮顶!!!
作者: 永不厌气    时间: 2010-2-27 22:45     标题: 我可以吗

我住在湖北和湖南交接处,84年的,1米62。QQ749165431
作者: 情花少    时间: 2010-2-27 23:32

87年的177cm
现在在武汉实习
Q:[email protected]
作者: zixing    时间: 2010-2-28 00:08

82年的,在武汉工作有几年了,湖南人,170高,68kg,从事设计类工作。[email protected]
作者: ngbun    时间: 2010-3-2 14:07     标题: 回复 1# 的帖子

我想报名,现在外地工作,有回家的打算,如有意加 伍肆贰零捌零捌玖捌
作者: 无缘过客    时间: 2010-3-2 16:01

你还真抢手  虽然称心 但却不放心了  呵呵
作者: 小布袋    时间: 2010-3-2 20:34

此贴很好啊 ~~~~~
哈哈~~~~~
作者: 蝴蝶飞不过    时间: 2010-3-2 20:35

帮老乡顶 一哈 加油
作者: hqzycxcy    时间: 2010-3-4 22:22

湖北黄冈男,80后,身高:168,职业:个体。 长相标准,耐看型,性格:开朗大度:我的QQ417095023,1342005691,多了不说,我们系战友,很多都是不言而遇的

作者: 蓝天高山    时间: 2010-3-20 19:16

作者: 冰加水    时间: 2010-3-20 19:24

小姑娘,加哥吧,哈哈
作者: mfkiud    时间: 2010-3-20 20:38

姐姐 你的条件不错的 呵呵 羡慕中的~·可惜 我现在在内蒙古 ,只能路过哈的了~
作者: jiang1980b    时间: 2010-3-21 15:53

帮妹子顶起来
作者: yhsh_0301    时间: 2010-4-2 23:42     标题: 我来应征

不管那么多了应征先   个人主叶:    http://blog.163.com/yhsh_0301/
QQ:253668017 , 湖北黄冈人
作者: yhsh_0301    时间: 2010-4-2 23:43     标题: 帮妹子添柴

帮妹子顶帖,加我吧
作者: ml19840523    时间: 2010-4-4 00:07     标题: 妹子俺来了

MT前来寻找傻慢 ~~~~
作者: 不弃    时间: 2010-4-9 07:17

我虽是湖北的,但是在东莞工作。
作者: yhq9750    时间: 2010-4-14 10:07     标题: 我来应征!

湖北咸宁男,79年,身高:173,职业:高校教师。学历:硕士, 长相标准,耐看,微胖。性格:开朗大度;我的QQ33740969,邮箱:[email protected],多了不说,我们系战友,很多都是不言而遇的
作者: chunfeng21    时间: 2010-4-17 11:00

作者: JTL1977    时间: 2010-5-20 00:12     标题: 很高心遇见你

:阳光的女孩,好运会降临在你身边的!  可惜俺有些自卑,有些配不上你的感觉,但还是很高兴,因为我看到了你的善良,像一绺彩虹!
作者: xiongminjin    时间: 2010-5-20 22:08

虽然不适合LZ  仍然祝福你早日结束单身
作者: 一线漂泊    时间: 2010-5-20 22:52

越看越好看
呵呵,黄石的老弟顶起
作者: lushelove    时间: 2010-5-23 22:18

本人,男,1984年出生,
身高172。
职业:小学教师。
于父母同住
常年以药物稳定病情,有意加QQ:778084139
作者: hqzycxcy    时间: 2010-5-24 11:37

初来咋到的商人,QQ417095023
作者: MAgou    时间: 2010-5-24 14:28

作者: chace    时间: 2010-5-25 06:42     标题: 回复 1# 的帖子

基本符合你的要求,QQ1171783425
作者: xj19860712    时间: 2010-5-25 08:36

86年的山东小伙路过~~
作者: tanglelong    时间: 2010-6-13 22:30

QQ:604149111
作者: 1031989792    时间: 2010-6-13 23:06     标题: 回复 1# 的帖子

你好   我也是湖北的
作者: hensanren    时间: 2010-6-14 15:43

作者: ruan    时间: 2010-6-15 00:21     标题: 你好

你好,我湖北男,家在武昌亚贸,想来试试,我的号是917620901
作者: q1303710    时间: 2010-6-20 14:57

呵呵!我是湖北黄冈的!86年 !有兴趣加我Q305096500
作者: 人体无毒    时间: 2010-6-20 17:18

帮顶哈.俺也是湖北的;.不支持你.;支持谁.这样的女孩好,加油追哦.我来看热闹.,哈哈
作者: 清除乙肝1    时间: 2010-6-20 19:49

顶下,我也湖北的但是在北京工作,祝你幸福!
作者: csn1    时间: 2010-6-20 22:07

楼主没提什么要求啊。
负责人。目前工作可以养活两个人没问题。
湖南的可以不?可以的话联系QQ:八三五一二三三零。
作者: 乙样精彩    时间: 2010-6-29 19:44     标题: 可以

我QQ1281130588,可以聊聊
作者: 乙样精彩    时间: 2010-6-29 19:44     标题: 可以

我QQ1281130588,可以聊聊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5