肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 添加一笔艺术的痕迹
go

添加一笔艺术的痕迹 [复制链接]

现金
61 元 
798艺术节旨在呼唤公众对当代艺术的关注
  北京798艺术区作为一个因当代艺术创作而发展起来的文化创意产业园区,其起点与特点都在于其文化的多样性和艺术的前沿性,在艺术和市场的双重作用下,通过举办798艺术节,保持当代艺术的先锋形象显然至关重要。这是它成为国际城市艺术中心的前提,也是其保持艺术创作活力的根本。798艺术节一个方面是要通过展览、论坛等集结中外美术界、艺评界、文化界的学术力量,增强798艺术区的艺术实力,不断提炼中国当代艺术的价值追求。另一方面则是通过各种公众活动,提高中外来宾参与当代艺术的兴趣,让更多的人了解当代艺术特别是中国当代艺术的创作成果,为798艺术区的可持续发展带来人气和影响力,也带来更多国际国内交流机会及文化创意产业的商机。

迄今为止,“北京798艺术节”已走过3年历程,从2007年“抽离中心的一代”到2008年“艺术不是什么”,从798艺术节历届的主题展便可看出,798艺术节的探索步伐从未停止。今年,我们把艺术节的主题展定为“再实验:智性与意志的重申”青年艺术节推荐展,希望以一种新的方式唤回公众及媒体对当代艺术发展的关注,并表达出一种前瞻性的态度。今后,青年艺术家推荐展将作为“北京798艺术节”的常设项目,我们愿与艺术的新生力量一同成长、壮大,也愿与众多机构一道创造798艺术区的美好明天。

期待有艺术兴趣的朋友假期去798领略艺术的魅力!呵呵本身是做艺术的,会比较关注这块新闻,有什么好的展览我会定期上传帖子,我是刚来论坛,希望结交喜欢艺术的朋友,学习和交流!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 飘雪20031983 于 2009-9-26 12:56 发表
798艺术节旨在呼唤公众对当代艺术的关注 、

期待有艺术兴趣的朋友假期去798领略艺术的魅力!呵呵本身是做艺术的,会比较关注这块新闻,有什么好的展览我会定期上传帖子,我是刚来论坛,希望结交喜欢艺术的朋友,学习和交流!
...

楼主非携带者吧

欢迎传播798!
淡定。。

现金
61 元 
为什么这么问呢,呵呵是携带啊

现金
1435 元 
本版不许隐性广告,楼上的MM初来乍到,大奔莫吓着人家。
不过,这个年头,什么这艺术节那狂欢日的,还有一些旅游景点编导美丽传说,都是商家忽悠你掏钱包的。所以不要轻易感冒。
艺术就是艺术,不是一个798天天挂在媒体和小资们的嘴上就能成为经典的。时间会检验一切。

现金
504 元 
798 我也喜欢 那里总能发现些稀奇古怪的东西
LX

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 diqiming 于 2009-9-26 22:11 发表
本版不许隐性广告,楼上的MM初来乍到,大奔莫吓着人家。
不过,这个年头,什么这艺术节那狂欢日的,还有一些旅游景点编导美丽传说,都是商家忽悠你掏钱包的。所以不要轻易感冒。
艺术就是艺术,不是一个798天天挂在媒体和小资们的 ...

你这样说,楼主怕真要吓着了

不限制宣传798的。
淡定。。

现金
61 元 
呵呵,我没有宣传798的意思,我只是想推荐大家去798看下,那里有很多意想不到的艺术,当我们心情或者生活有点不顺心的时候,你可以去感受一下艺术的魅力,真的,呵呵算我刚来不知道论坛的规矩,下次记得改正.推荐一些好的艺术家的作品吧,再次抱歉各位!!!!!!!!!!

现金
18341 元 

推荐一些好的艺术家的作品吧

---------------------------------------------

淡定。。

现金
32 元 
我去过798 可惜我的美术艺术欣赏水平还没到那个层次

现金
61 元 

呵呵

我给你推荐,我一直在这块推荐,想投资艺术的我给你们提供咨询!免费的哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:02 , Processed in 0.016734 second(s), 13 queries , Gzip On.