肝胆相照论坛

标题: 前天再次给广东省卫生厅打电话 [打印本页]

作者: windless_li    时间: 2009-9-26 08:37     标题: 前天再次给广东省卫生厅打电话

各位:
  也就是说是上个礼拜四下午的时候,继相隔两个礼拜打电话之后再次打的这个电话020-83838358,仍然是是一个约中年女士接的:
我问:大三阳现在广东是否可以办理食品行业的健康问题,话还没有说完,
那人说:我们今天已经正式将请示函送交卫生部
我问:我大约两个礼拜前打电话给你们你们不是已经送交了么?
那人说:那个时候我们才开始审批这个请示函,我们要给很多领导签批的,今天已经正式送交
我问:我已经打过电话给卫生部了,人家说不用什么请示的,按照法律来办即可,如果各卫生厅不明白,打电话给他们,他们负责沟通处理,不信我现在就可以将那个电话给你。
那人说:不用给我了,我们知道那个电话,不过法律写的不是很清楚,我们也打电话给了卫生部,卫生部说你们给个正式的文件吧,也就是说有红盖章的那种文件才算数的
我问:现在各局都在等你们的发文呢,不知道这个大概要等到什么时候才能回复
那人说:我现在比你们还急,一般两个礼拜吧,到时候如果卫生部没有回复,我们也会催的。
我说:哦,那谢谢,那我就再过两个礼拜再打电话吧。
    国庆后我将继续打电话给卫生厅,就是用我的手机。

给我的感觉,应该是真的请示了卫生部,如果卫生部这次给与正式答复,相信广东省卫生厅也会正式发文给各局的,那么东莞的杨尔高办证得问题也就迎刃而解,整个广东也将解放。
如果卫生部还是给个模糊答复,那就还需要我们的继续维权。
    总结一句话给大家与我一起共勉:
    少一点抱怨,多一点实事
作者: 雨花石    时间: 2009-9-26 09:10

二十五号卫生部已经给复函了,网上都登出来了。
作者: 齐欢畅2    时间: 2009-9-26 10:54

原帖由 雨花石 于 2009-9-26 09:10 发表
二十五号卫生部已经给复函了,网上都登出来了。

??????
作者: 厌倦人世    时间: 2009-9-26 13:18

广东地区乱七八糟的,办证都不一样!很多医院还不给携带者办的;问他们,她们说:没有接到上级的指示!特别是东莞那里!办证很严格啊。而且特度又差。
  深圳就好多了,只查肝功能!别的不查。只要肝功能正常就给你发证;而且那里的镇医院都比东莞那里的大医院要强,不论是护士的服务态度,还事医生的医德都比东莞的要好!
作者: yangangw    时间: 2009-9-26 13:44

法律写得那么清楚,还说不清楚。这些人就是一点责任都不敢承担的主!
作者: 等待民主    时间: 2009-9-26 15:40

二十五号的复函?给个链接啊,兄台!
作者: 易未眠    时间: 2009-9-26 16:23

同问二十五号的复函?
作者: 塞翁失马444    时间: 2009-9-26 17:14

为你的实际行动叫好,我们需要这样的实际行动。
作者: 天堂路上    时间: 2009-9-26 19:08

法律写得那么清楚,还说不清楚。这些人就是一点责任都不敢承担的主!
作者: 天堂路上    时间: 2009-9-26 19:15

作者: 希望群落    时间: 2009-9-26 19:22

好样的,向你学习……
作者: jianshenghao    时间: 2009-9-26 22:49

看了小路的解禁地图,南方几个省还是一片红色呀。。。。
看来我们南方的要加油啊!
作者: 梦真    时间: 2009-9-27 09:56

作者: 追日    时间: 2009-9-27 10:43     标题: 广东省卫生厅不作为

广东卫生厅不知道用等待卫生部的答复这个借口能持续多久? 我之前打电话接电话的人也是这么答复的。做事拖拖拉拉,现在卫生部已经出文了,也不见广东省卫生厅有啥动静。
作者: 雨花石    时间: 2009-9-27 18:57

昨天打电话了,没人接,打算明天再打。
作者: feitianyu    时间: 2009-9-27 19:29

支持 严重支持
作者: 青依    时间: 2009-9-27 19:43

支持
作者: tjl8889770    时间: 2009-9-27 20:04

血色楼主——流血支持!!!!!!!!
作者: 星语心愿ˋ    时间: 2009-9-28 16:07

作者: 天堂路上    时间: 2009-9-28 19:17

二十五号的复函?给个链接啊,兄台!

二十五号的复函是发给山东省卫生厅法监处:
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D2
作者: 黄花    时间: 2009-9-28 21:27

支持,在广东的战友可以加油啊
作者: 周新韵    时间: 2009-9-30 11:03     标题: 回复 1# 的帖子

现在真可恨就珠三角没解放了。人家长三角        京津角都解放得差不多了。如上海 浙江 江苏     天津  辽宁。
  我们珠三角也应解放了,这样可辐射湖南 江西  福建 广西 四省。
   我也打过了,他们就是个“ 拖” 字诀。也跟你打时说的一样。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=854741

作者: jw198752    时间: 2009-9-30 12:46

是不是办理了健康证  找工作人家就不在要求你去查乙肝两对半了啊?
作者: jw198752    时间: 2009-9-30 12:48

我找工作,人家一听说是小三阳就不要
作者: windless_li    时间: 2009-9-30 13:11

原帖由 jw198752 于 2009-9-30 12:48 发表
我找工作,人家一听说是小三阳就不要

那你说我们应该怎么办呢?也希望你能为维权事业贡献自己的力量,不仅为自己也为别人。
你说呢?
作者: windless_li    时间: 2009-9-30 13:12

原帖由 周新韵 于 2009-9-30 11:03 发表
现在真可恨就珠三角没解放了。人家长三角        京津角都解放得差不多了。如上海 浙江 江苏     天津  辽宁。
  我们珠三角也应解放了,这样可辐射湖南 江西  福建 广西 四省。
   我也打过了,他们就是个“ 拖” 字诀 ...

本来就没有什么救世主,我们只能靠自己。将维权进行到底。说再多的都没有用。
作者: zsj05zy0125    时间: 2009-10-1 09:13

实在不行,叫媒体来关注下!
作者: 我有错?    时间: 2009-10-1 09:42     标题: 战友加油

战友加油战友加油~~~~~
作者: 我爱祖国2    时间: 2009-10-2 20:14

广东省卫生厅  在广东省政府民声热线频道网站的回复
作者: 啊七    时间: 2009-10-6 16:12

我打算去深圳办理健康证,大三阳
前路漫漫哈
作者: supercat0o0    时间: 2009-10-6 19:42

顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小周o    时间: 2009-10-7 15:13

广州 能办我第一世间情办
作者: 我应为王    时间: 2009-10-7 17:10

广东战友加油~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5