肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 世界上没有任何什么东西可以永恒
go

世界上没有任何什么东西可以永恒 [复制链接]

现金
61 元 
世界上没有任何什么东西可以永恒,如果它流动,它就流走,如果它存在,它就干涸,如果它生长,它就慢慢凋零,
在这个诱惑特别多顾虑特别少的时代,在这个步子特别快变化也特别快的时代,忠诚已经成为一种值得赞美的品质,
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,我以为我可以得到天堂,哪晓得我生活在地狱.
     曾经以为我是孤单的,来到这个论坛,我看到了更多比我还坚强的战友,我突然之间觉得生活的希望对我又是一个更大的诱惑,面对每次失去生活的动力,我都在心里暗自鼓励自己,可是现在活动在这里,我觉得浑身有无数的动力,给予我前行的指点.感谢肝胆相照论坛的每个人,一起加油!
     03年对于我就是一个极力的打击,当我看到自己的化验单上有乙肝阳性的指标是,我根本不了解这个是什么概念,当老师给我说时候我还在低估,没那么严重吧,至此自己去查书体检,深入的了解下原来是无法清除的一种病原,我觉得自己好像立刻对生活失去了动力,可是面对父母我又不能表现悲观,曾经健康的我是一个特别自信,在任何方面都很好强的人,可是之后我被一种莫名的极大的伤感笼罩着,心里放不下的是自己面对曾经做一名教师的理想,我害怕体检,也不愿意让别人知道自己是个携带者,之后的日子都是在调整自己的理想,和工作安排,大学毕业后,迷茫的自己再次站在十字路口,总也不敢去直面,人不能总被无法改变的东西迁就,不能当老师就改变自己的求职选项,呵呵在极力不让父母感到担心的同时,我努力的去学着坚强的面对我的选择,而且生活也在慢慢的进入好的状态,我的身体状态也没什么症状,只是携带,平时也坚强锻炼,现在整个精神状态都是很好的,所以说世界上没有任何可以永恒的东西,所以我们的心情和对待生活的态度,也不能一直处于灰暗和自卑的阶段,加油战友,我们能携手创造明天!

现金
1492 元 

大家一起加油吧!
在黑暗中寻找光明
维克多 该用户已被删除

一颗子弹

现金
226 元 

nice to meet you here

当你烦恼时,想想生活的美好, 想通了,一切算不了什么, 重要的是战胜自己, 保持良好的心态最重要!

现金
61 元 
谢谢楼上的鼓励,呵呵现在心态好了,

现金
9363 元 

驴版

很真诚,很诚挚。
我们热爱生活~~~~~~~~~~~

现金
2065 元 

京津冀运动

“我放下了尊严,放下了个性……”
在你放下这些的那一刻,就不要还期盼能得到天堂里的美好
或许这世上没有什么东西可以永恒
我也是一个不愿轻言“永远”的人
但是选择真诚地面对生活和情感
让我感觉自己可以一直这样快乐下去
一起加油吧
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我身上的脂肪是永恒的,55555555555555
A will is a way

现金
9972 元 

京津冀运动

虽然你不相信永恒,但是却一直追逐着永恒,
是吧,灵子
灌水是一种快乐

现金
638 元 
永恒也只是一个相对的概念,世界上应该没有任何东西是绝对的
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-27 10:34 , Processed in 0.014424 second(s), 11 queries , Gzip On.