15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 谁能给我一份工作
go

谁能给我一份工作 [复制链接]

现金
27 元 
2009我大学毕业,我来到了深圳,抱着希望能够找一份好工作,但是3个月过去了,我还是无业游民,先后面试通过的公司都因为我是乙携而拒绝了我,比亚迪,昊阳天宇,德邦物流,普联科技...我并不比谁差,但是就是因为我是乙携,我已经再也没有信心去面试,已经没有勇气去医院体检面对医生那歧视的眼神...谁能给我一份工作,哪怕很简单的一份工作...政府播了一则新闻我还以为我的权利可以得到维护,我还以为我不会受歧视,但是一则新闻过去后,这事就过去了,政府,就是嘴上说了话就往后面放...没有工作我如何生活,没有工作我如何还助学贷款,没有工作我如何回报父母,没有工作,还是没有工作...如果可以选择重来,我最大的希望就是在我小的时候能够有条件注射疫苗,能够有良好的卫生环境,但是,这不可能的,在我小的时候还没疫苗可以注射...一路走来,我以为我已经习惯了别人的眼神,当身边的被我瞒着的朋友说惧怕乙携的时候,我会静静的走开,祝他好运...如果可以我想能够有药可以治疗,如果一定要让我死去,那么我最大的愿望就是全世界所有乙携患者的病毒都来到我身上吧,让你们都健康生活,我一个人走,帮我好好活着...

现金
764 元 
大家都一样,想开点,先活着吧,看这个政府是如何无耻的!!

现金
4301 元 
千万不要灰心,一定要坚强,不着急!天无绝人之路。给你提供一个网址参考一下:http://www.yiganol.cn/yiganqishi/01-1224.html

现金
597 元 
你是哪里的人?怎么跑深圳去了,那里是重灾区

现金
179 元 

都一样,先找个小点的

都一样,先找个小点的,都是政府不管我们这些人,巴不得我们从中国消失,人间冷暖,世态炎凉啊,这也许是中国特色社会主义的优越性,胡适说的那句话好,物竞天择,适者生存,愿共勉,加油!光明总有一天会到来的!

现金
3411 元 
还很年轻啊
经历多了就习惯了
哪里哪里

现金
181 元 
看到大家的命运,我好担心自己的前途啊,我亲爱的祖国什么时候能给我们机会啊

现金
5682 元 
千万不要灰心
500人超级QQ肝炎交流群:火速加入:1182031389

现金
210 元 
不行就ZB吧

这个愚昧的社会
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

现金
462 元 

夜猫子

支持体检作弊~~~
共建和谐社会~~
http://www.hbvhbv.com/forum/tag-%E8%BD%AC%E9%98%B4.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:24 , Processed in 0.014391 second(s), 11 queries , Gzip On.