15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 有劳黑版主指点一下
go

有劳黑版主指点一下 [复制链接]

现金
39 元 

我29岁,男,是大三阳,5年前体检时发现的,B超正常,DNA 6X10的7次方,肝功能正常,当时医生(现在证实是庸医)就对我说:“你这个病毒复制很厉害啊,一定要抗病毒啊,不抗病毒的话会损伤到肝细胞。”就给我开了拉米夫定,刚刚三个月DNA降得很明显,6X10的4次方,一年后变异,DNA升到5x10的7次方,改用阿德福韦,用了一年半,DNA基本在6次方,没有改动,在这期间肝功能,B超一直正常,医生建议停药(换了个医生),定期检查,6个月查肝功能,B超,正常。
  今年1月份检查,肝功能正常,B超,脾大于正常值,6月份检查,肝功能正常,B超,脾稍大,(医生建议,继续观察)。
今天查了肝功能和肾功能:
肝功能:
谷丙转氨酶(ALT)22.6U/L。  谷草转氨酶(AST)18.0U/L。Y-谷氨酰转肽酶(GGT)19.5U/L。
碱性磷酸酶(ALP)85.9U/L。 乳酸脱氢酶(LDH)166U/L。谷草/谷丙(AST/ALT)0.8
总蛋白(TP)78.2 g/L。白蛋白(ALB)44.4 g/L。球蛋白(GLB)33.8 g/L (比正常值高20.-30.)
白球比值(A/B)1.3  。 总胆红素(TBIL)11.5 u moI/L。直接胆红素(DBIL)3.2 u moI/L。
    肾功能:
间接胆红素(IBIL)1.3 umoI/L(比正常值低3.4-18.2)。     尿素氮(BUN)2.6 m moI/L。
肌酐(CRE)82.6 umoI/L。  尿酸(URIC)229.7 umoI/L。  二氧化碳25.0 mmoI/L。
BUN/CRE   0.41 mmoI/L(比正常值高0.03-0.20)。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

看签名档5

现金
39 元 

回复 2# 的帖子

谢谢黑版主,签名档5我已详细的看了,就是说我还是定期检查吗?我的这次B超,跟我的化验单的变化,能看出我现在是什么情况吗?脾脏大说明我现在是什么情况?有劳黑版主了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 06:30 , Processed in 0.013033 second(s), 11 queries , Gzip On.