15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【港湾活动】① ***五年后*** 我们会拥有什么?? ...
楼主: 思潮
go

【港湾活动】① ***五年后*** 我们会拥有什么?? [复制链接]

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 思潮 于 2009-9-27 15:27 发表

希望两个,可实际上,能有一个健康的娃娃我就知足啦

放心吧,你的娃娃肯定都很健康,不管一个两个三个还是一支足球队,个个强壮,健康,帅气.
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

原帖由 思潮 于 2009-9-27 15:09 发表

在本贴留言的女性战友,呵呵,五年后如果有宝贝的,要把照片发上来给大家分享分享喜悦

哈哈,思潮姐姐,五年后,我也应该有宝宝了,到时候一定秀PP
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

完了,思版,我本来想去睡的,今天实在累了一天了。
可看到你这个贴,听到这首歌,竟然不忍睡去了。。
实在好贴,好歌。。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

五年之后,呵呵,我好像曾经用过这个名字做一个网站的登录ID。
那时,有憧憬,有幻想,有目标,也有惴惴不安,如履薄冰。
还没到那个曾经想过的五年呢,已经天翻地覆,物是人非了。
五年之后,我会在哪里?又会和什么人在一起呢?
想有个宝宝了,是真的很想,呵呵。

已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 未来还是会越来越好的

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
134 元 
五年前我是生活是简单的,是快乐的,可在两年前似乎就注定了些什么!也知道了 ……也许一切都是注定的吧!似乎这两年生活也没有多大的变化,只是现在想得多了,知道以后会面对的也会有很多,现在,我必须马上承认这个现实,好好的为自己的将来打算,让家人开心,找一份好的工作,好好生活!
思潮 + 5 压力不要太大,你的快乐,就是家人的快乐 ...

现金
110 元 
估计会有自己的孩子

现金
459 元 
五年前还待在学校,每天梦想着出来工作自食其力,好几次退学未遂;然后现在已经工作了一段时日了,总是想着如果还能去学校上学学习该有多好……五年后呢?希望能有专属于自己的一份生存能力,有自己热爱和感兴趣的工作,不用给别人打工也可以养活自己孝敬父母享受更高层次的生活,然后希望会有自己的一个健康的小宝宝,听到它喊我妈妈……
思潮 + 5 五年后,我们都有了宝贝,到时候秀PP ...

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

五年后,希望自己有个清闲轻松稳定的工作,不奢求多高的工资。
希望自己有个健康的娃。
希望能转成DNA阴,肝功能正常的小三阳,能转阴自然最好,不过不奢求。
思潮 + 5 记得五年后来留言啊

现金
340 元 
啊!五年真的变化已经很大了!
五年前,我是那么的弱小,那么的无耐,那么的无助!
五年前,我中专毕业,没有文凭,没有力气,没有经念,还要每天吃药花很多钱,那时候心里总是很苦闷,那时候就靠网络中的一个论坛,论坛中的一些朋友帮助了我,给了我自信,给了力量!
我努力的改变自己,努力的寻找未来,我受过很多的气!吃了很多的苦!
上天还是对我不错,后来给了我一个好老婆,在朋友的帮助下,我们一起努力,现在终于混的不错了,像个人了!
现在我是个小小老板,有了一辆不错的车,有了一家小小厂,有了一帮不错的工人吧!呵呵,现在也不用吃药了,肝病也差不多好了。
以后五年,继续努力,我想一定会更好!
思潮 + 5 祝你生活更幸福,记得5年之约来留言 ...

现金
340 元 
五年!
那时还有一件事是那么深刻。
呵呵,那时候在网络中爱上了一个女孩,很好很好的女孩。
有一天有另外的一个男孩向她表白了,是谁我不熟悉,我那时害怕的很,不知道哪里来的勇气也表达了我的爱,但那时真的不够勇气。哎呀,那时的她是个天使,我是什么那?而且相隔太远,不够实际,我就更怕了。
那时我记的她说了一句话,五年后你们再来,你们爱我就等五年。
我没有等,一年后我找了女朋友,就是现在的老婆!
她自己也没有等,二年后她也结婚了!
另外一个他,也没有等吧,我到现在也不熟悉他,不过那件事之后好像很少出现!
爱情很美好,但也很现实
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:28 , Processed in 0.015671 second(s), 11 queries , Gzip On.