15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【港湾活动】① ***五年后*** 我们会拥有什么?? ...
楼主: 思潮
go

【港湾活动】① ***五年后*** 我们会拥有什么?? [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

五年前,刚高中毕业进入大学,那么简单,那么容易知足。

上班三年了,可以凭自己给自己一个很好的生活了。可当发现自己可以满足自己一切需求之后,自己尽然变得什么需求都没有了。在以后的五年,应该会有一个男人来代替父母照顾我,应该也有自己的宝宝了吧?
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 不错的生活

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
270 元 
五年前,还在为高考奋斗。五年中生活很开心,没有压力。五年后,依然在学校读书,但是有压力。再过五年,呵呵应该有属于自己的家庭,过幸福的生活,希望能遇到我的他。
思潮 + 5 祝你梦想成真

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-9-26 12:05 发表
很好的帖子,看着感受你们的幸福的同时有些心酸

同感。
特别是思潮姐姐,原来经历过那么多波折。希望你以后能顺顺利利的。
双木成林o(∩_∩)o...

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

五年前刚刚高中毕业,懵懂青涩,因为家里的一些事情想逃离家乡去最远的地方上学,也因为HBV心情消极难过。
而现在,我已经独立生活,可以承受生活中的大部分压力。
希望五年后,我结婚了,有自己喜欢的工作,依然能保持一份简单纯粹的心灵。
思潮 + 5 面包会有的,一切都会有的

双木成林o(∩_∩)o...

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

暂时不加分,看着大家留言,觉得我们更有希望了。所以,都要好好生活,五年后,我们生活的定能更幸福。到时候,来回帖汇报
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

如果五年后,我有了自己的宝贝,那没准会来秀秀宝贝照片的

现金
21616 元 

我想想,我的五年计划
我想有一个我们两个的宝贝
我还想拥有一辆四个轮子的车,嘿嘿,因为他喜欢开车
想读博士,五年时,不管是在读,或是毕业都好
发至少三篇文章
写好我们的感情日记
带妈妈出去旅游一次,去海南或者什么地方(太忙了,经济上可以,只是时间太紧)
(他说过,五年内,带我去欧洲十国旅游,他很忙很忙,不过不管能否实现,我都感动)

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

五年前,HBV,像个魔鬼一样缠绕着我,那时只想死了算了
五年前,因为身体,我放弃了高考,选择了逃避
五年前,我离开了他,尽管他不愿离开我
四年前,我考上了大学,他始终没有离开。。。

五年后的今天,我大学本科毕业了,我的初恋夭折了
五年后的今天,我拥有了属于自己的事业
五年后的今天,我身体很好,心情很好
五年后的今天,我拥有了属于我们俩的成熟甜蜜的爱情

五年后,我和他住在属于自己的房子里
五年后,我们开车带着两个健康可爱的宝宝出游
五年后,我们和家人一起幸福的,快乐的生活。。。
努力ING  憧憬IN

思潮 + 5 幸福的生活,祝你开心

刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我也会SHOW我家宝的 PP的
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
21616 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-9-27 09:35 发表
我也会SHOW我家宝的 PP的

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:25 , Processed in 0.015437 second(s), 11 queries , Gzip On.