15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【港湾活动】① ***五年后*** 我们会拥有什么?? ...
楼主: 思潮
go

【港湾活动】① ***五年后*** 我们会拥有什么?? [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

加油。。。。。。。
温故中知新
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2348 元 
签名被屏蔽

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

其实10年也没事,,,嘿嘿,我期待着10年后在这里和很多人见面。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 你来东北吧,我可以见你哦

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1011 元 
五年前的自己,还是个无忧无虑,单纯快乐的学生,每天过着简单但是快乐的日子.
五年后,相信通过自己的努力,会有自己满意的工作,想要的生活,温馨的家庭.
但是,最重要的,还是自己一步一步踏踏实实走下去.
最大愿望,愿爸妈姐姐还有自己身体健康,开心快乐.
思潮 + 5 一定会心想事成,我也希望妈妈身体健康 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
76 元 
五年前,因为YG被同事出卖,被房东无情的赶了出来,哭过,无助过,找了一个小房子,在那边呆了一个月后辞职啦,离开啦让人伤心的地方,做了一个决定,拎个包就去念书啦,想想五个前的冲动,还真是对的,在以后的五年,希望能找到另一伴,一起走过以后的风风雨雨
思潮 + 5 五年后,面包会有的

现金
139 元 
前五年,后五年,浑浑噩噩又五年…
思潮 + 1 说的原来是读书啊?

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 俺是老四 于 2009-9-25 16:49 发表
前五年,后五年,浑浑噩噩又五年…

你最幸福了,还念着书,多好

现金
139 元 
以读书的名义…

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

五年的时间还是可以改变很多,五年前是学生,不晓得五年后还是不是在读书。。。。
思潮 + 5 读书也好,工作也好

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
407 元 
五年前在读书
五年后还在读书
神啊

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:25 , Processed in 0.034501 second(s), 11 queries , Gzip On.