15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 【港湾活动】① ***五年后*** 我们会拥有什么?? ...
楼主: 思潮
go

【港湾活动】① ***五年后*** 我们会拥有什么?? [复制链接]

现金
2930 元 
好好保养5年后会有一个健康的肝脏,健康的身体。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 1 祝你身体健康

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

再过五年会怎样?偶想;自有资金会增加外;其它的;谁知道呢......?
思潮 + 1 好好想想,其他的就有了

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

Everytime

现金
8213 元 

歌曲:布兰妮 - EVERYTIME
come notice me
and take my hand
so why are we
strangers when
our love is strong
why carry on without me?

and everytime i try to fly
i fall without my wings
i feel so small
i guess i need you baby
and everytime i see you in my dreams
i see your face, it's haunting me

i make believe
that you are here
it's the only way
i see clear
what have i done
you seem to move on easy

and everytime i see you in my dreams
i see your face, it's haunting me

i may have made it rain
please forgive me
my weakness caused you pain
and this song is my sorry

ohhhh

at night i pray
that soon your face
will fade away

after all...
after all...

每一次(Everytime)

让我成为你的目光焦点 握住我的手
为何我们矜持地像陌生人
虽然我俩的爱又如此强烈
何不让我加入你的生命

每当我要展翅高飞
却又从云间坠落
渺小的我
多么需要你的呵护
每晚在梦中与你相见
你的脸孔总让我魂牵梦萦
我多么渴望你的呵护

我傻傻的假设 你在我的身边
唯有这样 让我看清一切
过去我的所作所为
让你离开了我 不再眷恋

错误已经造成
请你原谅我
如果我曾带给你痛苦
这首歌就是我的歉意

我夜夜祈祷
你熟悉的面孔
会渐渐地消失不见

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

5年前还在读书呢,现在工作了,自己挣钱了,可HBV来了.
5年后不奢求,一点可以肯定.我还活着,带着HBV在这个世漂着.
思潮 + 5 留言积极一些嘛,我敢肯定,五年后,你会出乎意料 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

5年后谁知道会发生什么?
平常心,顺其自然。

现金
407 元 
原帖由 宜苏 于 2009-9-25 11:45 发表
五年变化太大了,不知道五年后我还在不在

这对很多人来说
都存在这样的问题

那又怎样

那又如何

现金
8213 元 

原帖由 宜苏 于 2009-9-25 11:45 发表
五年变化太大了,不知道五年后我还在不在

不要夸大其词;其实HBV对生命的影响一点也不大;不要自己吓唬自己....
思潮 + 3 说得好

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
3411 元 
活着
哪里哪里
头像被屏蔽

禁止访问

现金
151 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:17 , Processed in 0.019264 second(s), 11 queries , Gzip On.