肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 我和小宝的爱情。
go

我和小宝的爱情。 [复制链接]

现金
34 元 
情绪不稳定,文笔也不好,所以记流水账一样,希望兄弟姐妹们不要介意噢

高中毕业后,离开了家人,开始了独自一人在A城的大学史,第一次离开家人,那种慌张,新鲜都不由心生,从小就知道自己是携带者,于是变得不爱说话,不爱和别人交往,慢慢孤僻起来,除了我家人,没人知道这个。大学体检是家人找关系过了。刚开始很新鲜,没有了爸妈的唠叨,日子久了,有的是孤独。这期间认识了他。他是同班同学,很阳光,会吉他,特别能说,在班上担任班干部。那种积极向上深深的感染了我。再后来我们在一起了,是班上最早的一对了。就这样我们在一起有4年多,期间吵吵闹闹分分合合都有,但是总能顺利度过。没人对我们的感情怀疑过,都很羡慕我们。

我也不记得我是什么时候鼓起勇气告诉他我的病情的,只记得之前暗示过他,说我以后可能会离开你的。后来有一次趁着他开心的时候告诉了他,他惊讶了一会,然后没什么反应了,我满脸泪水的告诉他,不管你怎么选择,我都不会怪他的。可能这一切感动了他,他接受了,也答应帮我瞒着。

从那以后我可能是出于感激,对他毫无保留,只要我能付出的我都付出了。包括第一次。他说会对我负责的。他家人他的所有朋友我都见过了,包括他邻居们。转眼到了大学毕业,我家人给我找了一个单位,而他选择继续深造,为了他,我也选择了深造,就这样,可能这是命中注定的这一切在09年的一天被毁灭,我和前一天才吵架,我以为他一个人在寝室也不好受,便想给他一个惊喜去他宿舍找他,事先没给他电话,结果发现他不在,我以为他去别人寝室了,便打开了他的电脑,这时桌面上的几张图片便映入我眼帘是一个女的的照片。我顿时傻眼了,其中有一张是那个女的在房间里拍的,后面的晾衣绳上他的衣服晾着在。那一刻我觉得天昏地暗。打电话给他,一直不接,后来我要他室友打电话,他室友说,你女朋友在寝室等你,你回来吧。他说,他知道的,就匆匆挂了电话。就这样我在他宿舍等了一个晚上,他没回来,明知道我在等他,我收拾好自己在他那的东西,一个个用剪刀把它们给毁灭了。第2天我留下了一封信走了。不知道几天后他回来了,对我说,和那女的只是玩玩什么的,一年了,现在已经和那女的断了,直到最后我从他手机里查出那个女的的电话,打过去才发现他同时欺骗了她,那个女的以为我们已经分手了。这一刻我彻底的失望,对他不再抱有任何幻想。我选择了离开,成全了她们。更讽刺的是她们现在还在一起,当时那女的在电话里哭,我还安慰她不值得。我成了这场战役中的傻子。那段时间整个人瘦了一大圈。没胃口也睡不着。
  我不怨恨他变心,我是怨恨他的欺骗他的不负责任。我不知道我的病让他变心占几成。

直到一个多月后小宝的出现,我去朋友的空间里瞎看,看到他也访问了我朋友的空间,便加了他。那时我才在背叛的痛苦中平复过来,整个人比较颓废,寝室班上什么活动也不参加,所以经常在网上,就这样,慢慢的聊天多了,都了解了对方,他很阳光很单纯,在C城工作,以前也在A城上学,他的生日就在我生日后一天,日子久了,养成了习惯,一种情愫在我们之间产生了,很自然的我们在一起了。那时每天上完课后第一件事就是回来和他聊天,渐渐的我的笑容多了,忘记了哀伤,恢复了状态。他说五一回家,顺便来看我。我开始不安起来,我知道我应该向他坦白我的病情了,我犹豫了很久后,还是告诉了他,他平静的开玩笑的说,我以为是什么呢,吓我一跳,这没什么的。我开心的把一切顾虑给放下了。因为之前我暗示过他,我有很严重的疾病,为的就是要他有个思想准备。就这样五一来了,我们很开心的度过了短暂的几天。之后暑假,我去了C城,他对我很好,特别是知道了我的病情之后,总是很用心的爱我。无意中知道我手机电板不好,就送了一个新款的NOKIA手机,还送了一个很大的洋娃娃给我,他说以前聊天隐约记得我不喜欢花,更喜欢洋娃娃。我一直想去看海,他也带我去了,就这样一个个的愿望他帮着我实现了,虽然对于别人来说这可能根本不算什么,甚至不能说是愿望。还有在人来人往的闹市区,为我弯下身来系鞋带,这些我真的很感动,在他面前,我就是被宠坏的小公主。

其实我和他在一起,我已经很知足了,能找到一个这么爱自己,我又爱的人真的不容易。更何况他接受这一切。更多的是觉得自己配不上他。因为我的病情。我和他说过我对他亏欠的太多,他什么时候疲倦了想放弃了可以随时走,我不会怪他的。而他觉得自己是农村的,学历不怎么样,而我深造出来会比他优秀,也觉得配不上我。因为距离,时常出现误会,渐渐的产生了矛盾,可能距离对于每一对恋人来说都是考验吧,我们的吵闹多了,终于我发现他开始被我影响的忧愁了,我很后悔陷入了深深的自责当中,我很怕害了他,他曾经是那样的阳光,我只能给他增加烦恼和痛苦。于是再再一次的争吵中,我们分手了。不是因为不爱了,而是因为太爱对方了。
PS:o是小宝  寶是我。

o  20:59:05
我以为我能帮助你解开这个心结   
o  20:59:18
可是还是失败了   
寶 21:00:00
不怪你 已经根深蒂固了 你已经让我好很多了 真的
o  21:01:15
不管你最后是不是能和我在一起。   
o  21:01:55
你要是解不开。很难找到真爱的   
o  21:02:25
即使找到了也会溜掉的   
寶 21:03:10
我知道这个后就没幻想过感情 感情对我只是奢侈品
寶 21:04:48
其实我也清楚自己只会是别人的负担 只会让人觉得累
o  21:05:26
其实你大错特错了!别人歧视你们真的不可怕。主要是你自己都已经歧视自己了   
xiao bao  21:05:43
那才是最可怕的   

隔天,

o  20:33:23
我曾经在距离面前是个失败者。认识你之后我感觉一定会打败它的。   
o  20:34:29
但是现在真的是没那么有信心了。   
寶 20:35:56
我也没谈过距离的感情 以前很不看好的 自己好强 觉得只要有感情就能战胜一切 可是现在。
o  20:36:59
是不是已经感觉累了?   
o  20:37:18
我想听听真实想法   
寶 20:40:13
不觉得距离累和辛苦 只是觉得我们停滞不前 上次和你说了的 走不近 沟通得越来越少了
o  20:41:35
其实这些都是距离带来的附带因素   
寶 20:41:58
真的么 可能是我没察觉吧 哎  
o  20:41:58
这样的感觉我是深有体会   
寶 20:42:23
是不是你和前女友也出现了这样的矛盾?
o  20:43:06
恩。我一直没有说是因为怕影响你   
o  20:44:23
其实我们都是因为对方不在身边   

o  21:23:18
真的没有发觉我比以前忧愁多了   
o  21:24:33
为什么你能影响我忧愁。我就不能影响你快乐呢   
寶 21:28:31
我说了是我配不上你,这些都不说了吧 哎 我只想问你 既然这么不确定 你想放弃吗 说实话 我不会怪你的
o  21:30:13
好像想   
又有点舍不得   
o  21:37:06
心好痛   
o  21:42:12
好了!真的不能在优柔寡断了,我怕我会舍不得
o  21:47:22
对不起啊!   
寶 21:48:01
没事 只要你开心。
寶 21:49:00
好了 你好好休息 再见 我的宝贝
o  21:49:31
不再见了   
寶 21:53:03
你会找到你的幸福的 我真的羡慕她
o  21:53:37
你也要努力啊!   
寶 21:54:04
你一定要幸福 我无所谓了。

我在回答这些时,已经泪流满面了,我知道我把幸福亲手送走了。我真的不怪他,我只是觉得给不了他快乐和幸福,我希望他开心。我知道以他的人品和为人能够找到一个健康的好女孩,而我不敢也不想去奢望爱情了。我已经伤痕累累了,我两次全身心的付出每每换来这样的结果我还能有什么想法了。

十分钟过后,就在我眼泪婆娑的时候电话响了,小宝打过来的,我听的出他声音也梗咽了,他说要我给他三天时间好好想想,我答应了。
二十分钟后,电话再次响起,他说我们不分开了好吗,刚才我比较冲动,你也在逼我,所以,我们好好的在一起吧。听到这,我的眼泪再次夺眶而出。
这天夜里我失眠了,爬起来写了封信给他。把我们之间经历的点点滴滴,我们之间的问题全都说出来了。没想到把小宝给感动得情绪失控了。
这是今天的聊天记录。

寶 20:02:10

昨晚给你写的
20:02:31
成功发送文件“新建 Microsoft Word 文档 (2).doc”(24.00KB)。

o  20:02:28
昨晚对不起啊
o  20:02:31
宝贝
o  20:02:38
我会好好爱你的
o  20:02:41
真的
寶 20:02:44

不要听
o  20:08:52
以后我要是在说离开你
o  20:08:55
我不是人

我写这些出来是想鼓励战友们,我们会找到属于自己的真爱的,只要用心,我们会幸福的!!

现金
3128 元 
恩,只要有爱。。。。。。。。
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
1027 元 
真爱,我相信一定可以抛开一切,一切,虽然我曾失败,也不曾有过真爱,虽然我也是携带,但是我相信这个世界真的有真爱,真的有,或许我不曾有,将来也没有,祝福你!!!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

嗯,人活着就有希望啊。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 19:18 , Processed in 0.014474 second(s), 12 queries , Gzip On.