15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 北京哪家医院可以给肝硬化病人做无痛胃镜检查和套扎? ...
go

北京哪家医院可以给肝硬化病人做无痛胃镜检查和套扎? [复制链接]

现金
565 元 
今天陪我妈妈去301医院问了,想做个无痛胃镜评估一下静脉曲张的程度,结果被告知他们不愿意也不太敢给肝硬化病人做无痛胃镜,说是打麻药比较麻烦,有风险,而且费时间,没这么多医疗资源来做~~~而且他们也不愿意在没出血之前做套扎,说风险大,他们一般都只针对出血病人采取措施。但就像411老师说的,应该在出血之前采取措施啊。

各位战友,有没有谁知道北京哪些医院和大夫可以给肝硬化病人做无痛胃镜检查和无痛胃镜下的套扎手术的啊?真不想等到出血了才去处理~~~

现金
92 元 

302医院

302医院可做无痛胃镜,我4月份做的。

现金
164 元 
302可以做无痛胃镜 6月份做过  不知道302能不能做套扎

现金
2094 元 
我食道胃底静脉重度曲张未出过血,正想到301去做预防性套扎看来是去不成了。谢谢你提供重要信息要不我要空跑一趟了。
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
565 元 
原帖由 anran_502 于 2009-9-24 15:38 发表
302医院可做无痛胃镜,我4月份做的。

谢谢啊,你是找哪个大夫做的啊?是全麻么?

现金
565 元 
原帖由 干干净净13 于 2009-9-24 17:00 发表
我食道胃底静脉重度曲张未出过血,正想到301去做预防性套扎看来是去不成了。谢谢你提供重要信息要不我要空跑一趟了。

不客气,我是找柴国君大夫看的,他说不能做。不知道301的程留芳大夫能不能做,我以前在论坛里看见有人说好像是找他做的。

现金
2094 元 
“而且他们也不愿意在没出血之前做套扎,说风险大,他们一般都只针对出血病人采取措施”
     不是说程留芳专家做的很好吗?怎么不做哩!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

内镜的情形式麻醉实际上不是真正的麻醉。是“sedation-镇静“,就是让患者暂时安静不焦虑害怕,放松,让医生好做处理操作。所用药物都是短时间的最多10几分钟就会过去。不知道为什么国医要把一个简单的内镜弄得又要住院,镇静入镜这样一个"big deal-不得了的事情”一样。和某些硬化HCC患者不给TRACE治疗一样。只想到自身利益。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2094 元 
哎!看个病真艰难。

现金
2094 元 
看来我还是就近到武汉同济看看再说。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:29 , Processed in 0.014475 second(s), 11 queries , Gzip On.