15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 恩替3年,老婆怀孕了
go

恩替3年,老婆怀孕了 [复制链接]

现金
397 元 

06年9月开始吃恩替,以前大三,肝功能正常若干年,后来吃中药,吃的不正常了,ALT 500,降不下来,上了恩替,一月,肝功能正常,DNA转阴,一年,大三变一、五阳,由于我和老婆年龄大了,32了,不能再等了,去年十月去北京出差,正好蔡浩东大夫在地坛公园,咨询了些问题,前面曾经发过邮件咨询过,十一是专门去咨询的,蔡大夫说男的吃恩替对小孩没影响,如果是女的吃,怀孕就要采取措施了,于是决定要小孩,今年8月8日,用排卵试纸测,强阳,老婆怀孕了,到今天是82天了,等十一过完,去做检查!我相信没问题的,我的宝宝是健康的!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

祝福
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

不赖,祝福宝宝!!
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
1011 元 
祝福,一定没问题,生个健康宝宝。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
244 元 

现金
397 元 
我和我老婆都喜欢男孩,不是重男轻女啊!最希望能生个男老虎宝宝

现金
586 元 
我也在吃恩替(2年了),最近考虑要小孩,老婆健康.今天去南京二院妇产科咨询是否停药,医生的意思好象可以不停药,二院有吃恩替生BB的.希望楼主能多提供这方面消息

现金
71 元 
我怀孕时,老公也正在抗病毒.现在三个多月了,一切正常.前些天做了唐氏产前测畸还没出结果,我相信我们一定能生个健康聪明的宝宝,嘻嘻

现金
397 元 
原帖由 得失之间 于 2009-9-29 12:28 发表
我也在吃恩替(2年了),最近考虑要小孩,老婆健康.今天去南京二院妇产科咨询是否停药,医生的意思好象可以不停药,二院有吃恩替生BB的.希望楼主能多提供这方面消息 ...

呵呵,肯定没问题的!国内知名专家都说没问题,放心生吧,老婆有抗体,又咨询了蔡医生,蔡医生说我老婆和小孩不需要注射球蛋白,只需要孩子出生时注射10ML的乙肝疫苗就可以!老婆现在95天了,上次45天的时候去妇幼保健院想做B超,被大夫给赶回来了,要三个月过了再去,我们打算十几号左右过去建档,老婆也没什么早孕症状,就是这段时间开始,翻身要注意,动作猛了,肚子疼!

现金
728 元 
我也是从2007年二月份开始NT的(上NT之前,试过长效干扰,但是效果不理想),上NT不到一个月左右,肝功能正常,DNA转阴性;不到一年的时间,大三变为一,五阳性。半个月前查的结果还是这样,我和老婆现在也准备要小孩了,但是不知道是否需要停药。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 10:42 , Processed in 0.015932 second(s), 11 queries , Gzip On.