15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 建议删除互相攻击的贴子,屏蔽不文明言语 ...
go

[其他] 建议删除互相攻击的贴子,屏蔽不文明言语 [复制链接]

现金
2865 元 

一等功勋章

建议删除互相攻击的贴子,屏蔽不文明言语,还论坛本来应有的清白、文明、健康的交流环境,谢谢!祝福大家好运!预祝国庆仲秋节日快乐!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
723 元 
支持!战友们在交流时应该互相鼓励才对,如果互相攻击即损人又不利己。

现金
1401 元 

荣誉之星

谢谢楼主
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
4985 元 

一等功勋章

对平和病友的心态有利!

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

呵呵,本人零八年十月查出肝硬化失代偿,病情急转直下;其中也买过臭名昭著的“三效乙肝贴”和“全息自灸贴”,到现在那些北京的骗子们还经常电话来骚扰,原因是被我问候了一次她滴娘。
   在小医院蹉跎了半年,严重腹水、白蛋白挂了两万多元钱;因为出血抢救两次;其中一次就是因为喝了弟二贴福州白湖亭一位乡野中医开的万能草药。现在家里还有三千多元的中药仓储。
   零九三月,福建南京军区总院的一位消化内科副主任林克容来小医院检查工作,发现我的病情,三言两语就说明了因为肝硬化引起的腹水和出血,并劝我去天津做肝移植。
   我这个人懒,就近在福州总院于四月二十九日做了肝移植,江艺主任主刀;现在情况还可以。人也不会像以前那样天天担心出血。
   中医打假,这个现在已经成为邪风;网络著名学者“方舟子”完全忘了他自己也是靠中医才能繁衍到了今天来数典忘祖、忘恩负义。外科手术,也是华佗做的祖师爷。
   错不在国医,而在今天的不肖子孙。
   肝移植,大部分人还是畏惧的;其实不然,还非常封建;得了不治之症,也没有啥大不了,以我一个炎黄子民的区区肉体,做前人未晋的事业,为将来的病人提供好的数据,也不是一件没有意义的事情。嘿嘿。况且国家也慢慢开始乙肝的重视,未来是美好的啊,同学、战友们。一个民族的脊梁,在于大无畏精神、诚实而睿智。战争锻炼出一支战无不胜的解放军队伍、那些狗屁的疾病,不也正可以考验我们的意志、提炼人生的意义么。
   起码我们的子女,已经丝毫不再畏惧乙肝了不是吗。
   本人没有文化,啰嗦几句,大家谈论。

现金
853 元 
我是这样认为的:

来到这里的战友都是不幸的,所以我们需要互相鼓励和包容,而且,得病的人更需要平和的心态。
但万事都有个度,以小小刘为例,在一个缅怀安慰逝者和亲属的帖子里去攻击一位逝者,并以此来诋毁中医的事例,我们应该拿出自己的是非判断,这也是为了千千万万在浏览我们论坛的隐身战友们一个有益的借鉴。

所以,我对楼主各打五十棒的观点持保留意见,也没必要发这样的帖子,你可以把你的想法短信给管理员便可,不过,对于祝福表示感谢,也祝战友们开心过节!

现金
1164 元 

一等功勋章

一个人要有起码的正义感!

清白、文明、健康的交流环境是需要高素质的人来维护!在一个缅怀安慰逝者和亲属的帖子里去攻击一位逝者!这还叫人吗?你如果是死者的家属,你又如何反应呢?

现金
762 元 
宝宝健康是我们阳妈妈最大最大的心愿

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

本来不想发言,就LZ的建议说两句:
一,文不文明大家心里自有定论,都是文化人大概不用你来教吧?那厮在那样的帖子里装孙子、装逼,不骂骂它天理难容!在天涯它虾子早被人肉了!
二,“还论坛本来应有的清白、文明、健康的交流环境”我07年开始泡这个坛子,我看除了一些个人膜拜外,其他一些就是貌似强大的说教,说风凉话,当然田虚、不死大哥除外。另外我也没见LZ帮助那位战友。
三,七月以来众多大哥大姐加入论坛后,气氛热烈,战友们在这里能够得到帮助、得到温暖、得到安慰,人气飘升,个别自以为是的人不舒服了,LZ,我告诉你,这地儿轮不到你来当“伪道士”!有一句话说得好,不管红道白道,讲个公道!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

对待疾病,确实有个平和的心态才对;客观、科学对任何人都不会偏颇的。毕竟是网络论坛,什么人都有的,如果为此而生气大动肝火,那不是反被邪魔小人所乘?于己于人和何益啊。三思啊各位。所谓恬淡虚无,真气从之。在天涯那种地方去吵架,那就对了;这里都是同病相怜的战友,生着病,难免一点点病态;如果在这里吵起来,那是天大的笑话了。
     各位如果喜欢,就骂我一个人好了。我绝不还嘴。嘿嘿。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 05:02 , Processed in 0.015847 second(s), 11 queries , Gzip On.