15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲那些事儿
楼主: 闲看云天
go

相亲那些事儿 [复制链接]

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

我还空着肚子啊,,牙黄,,一定 吸烟的
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

咋相亲骑个摩托车呢

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

男孩载着我兜兜转转,走街穿巷的,把我带到一个湘菜馆门前.
还没到吃饭时间呢,小城不比南方城市,吃饭时间是不论时的.
他打了个电话,从里面走出来一女子,略胖,跟他有几分相似.原来是他二姐,在里面租了个档口,做几样餐点.
我有点不舒服,第一次见面,不打招呼就把我带给家人,而且也说好了是要单独见面的.
这样,是不是代表有点大男子主义呢?呃,有待观察!
因为家里那些风俗,好像见一面就似乎是板上钉钉的事了,在我没肯定彼此关系之前,我不想给自己给家人带来诸多纷扰.这也是一直以来比较排斥相亲这种形式的主要原因之一.
没办法,既来之,则安之.
言谈中,感觉着他二姐应是一个挺朴实的女子,同家乡,同小城祖祖辈辈的思想一样,守着一个家,守着一座城,守着一个小店,日子平淡无实过足矣.
相反,我同他姐姐聊的反而多,但同这男孩子,说实话,真的不知道聊什么.
感觉还真不是一个糟字可以形容,

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

有戏啊,男孩可以让他姐姐深入敌人内部啊~~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

呵呵,需要的是沟通。
我不丑,也不准备温柔。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

饭店已经开门了,没到吃饭时间,也就没点菜,只是坐着闲聊.
言谈中,感觉他似乎对生活,没有什么目标,没有什么激情.
家中为他买好了房子,他四年本科出来,在小城里守着一份流水线员工的工作,具体做什么的,我旁敲側击N次未果,放弃.
再把话题往理想上引,说"这样子在工厂里打工也不是长久之计,是要想办法做点什么事情才成.但具体做什么,也不是想做就能做的……"
好吧,虽然不得不承认不无道理这些话,但好像有点废话的感觉,呵呵.
再接下来,就是问我有什么爱好,读书在哪里读的,读的什么专业,工作是做什么的,等等等等,一一如实作答.
其间,他一直想把话题往一些熟悉的人和事上面引,但苦于我离家时日太久,任再苦思冥想,也难从记忆中挖出那些久远的回忆来,作罢!

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

看来,,这个,,男人 是有点诚意的,,都叫二姐了,,主要是怕 尴尬啊。。。。 据我  掐指一算,,这个男人,,已经中意  我们 云天妹妹
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

原帖由 闲看云天 于 2009-9-22 18:49 发表
饭店已经开门了,没到吃饭时间,也就没点菜,只是坐着闲聊.
言谈中,感觉他似乎对生活,没有什么目标,没有什么激情.
家中为他买好了孩子,他四年本科出来,在小城里守着一份流水线员工的工作,具体做什么的,我旁 ...

买好了孩子啊!!
原来是贩卖人口的啊
怪不得有钱啊~~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

原帖由 战斗到最后 于 2009-9-22 18:50 发表
看来,,这个,,男人 是有点诚意的,,都叫二姐了,,主要是怕 尴尬啊。。。。 据我  掐指一算,,这个男人,,已经中意  我们 云天妹妹

这个我同意,估计早有准备的。。。
我不丑,也不准备温柔。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 葆力之士 于 2009-9-22 18:54 发表

这个我同意,估计早有准备的。。。

早有准备???色色的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:15 , Processed in 0.017721 second(s), 12 queries , Gzip On.