15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲那些事儿
楼主: 闲看云天
go

相亲那些事儿 [复制链接]

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 hcs_usst 于 2009-9-22 17:06 发表
Hi. 下班啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

慢走。。看 台湾戏 就是 慢?
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

我要 退票
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

一切整理完毕,只欠东风---车.
我是不着急,慢腾腾的坐在那里边嗑瓜子边看电视等.爸妈却坐立难安,一会儿出门去看的,一会儿上楼去看的.
也怪,哈哈,今天的车晚点了整整20分钟.
坦白说,我在心里面偷偷乐了一下,嘿嘿,注定不成功!
上了车,惯性听音乐,看窗外风景.中间接了几个电话,但无一是男孩的电话.
又禁不住在想,不是玩我吧?
好在,开到一半时,接到了他的电话,问我今天去不去,坐上车没?(按下声间的感觉不表,因为猜测不出什么,也没什么好奇)
那时,按正点,应该是到达站台他接我的时间,呵呵.
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

米办法,网通的网速,那不是普通一个慢!
早就说了,要有耐心...

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

啥意思???有 专车 接送???

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

原帖由 闲看云天 于 2009-9-22 17:11 发表

米办法,网通的网速,那不是普通一个慢!
早就说了,要有耐心...

哦是 铁通 哥俩

现金
3411 元 
好故事要耐心听啊
哪里哪里

现金
13982 元 

到了站,因为在修路,车进不了站,又一状况
好在,找到人到是挺快,没费什么周折.
第一印象,呃!
身高比我高一头左右,长相嘛...
一身李宁的休闲服,还算阳光.肤色有点黄,但属健康肤色.眼睛有眯小,没细看,因为不大好意思,哈哈.
体形还行,不算胖,但也不瘦.
其他待细细端详,嘻嘻.现在总体评价:差强人意,哈哈.
关键是不大喜欢他的嘴巴,牙齿黄
好吧,先不挑剔,看人品和综合素质.

现金
13982 元 

原帖由 战斗到最后 于 2009-9-22 17:12 发表
啥意思???有 专车 接送???

有车,别急慢慢看.

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

80后多半要走相亲路线咯
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:24 , Processed in 0.024169 second(s), 12 queries , Gzip On.