15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 难道是我错了?不理解
go

难道是我错了?不理解 [复制链接]

现金
24 元 
我男朋友是乙肝大三阳,肝功能正常,但是病毒量比较高,10的7次方,我有抗体,身体健康。我很担心他的身体,比方说他便秘,嘴里总觉得有味道,苦,我听中医的大夫说,这些都是湿热的症状,必须得到改善,不然早晚会发病的。所以我整天的催着他吃中药,锻炼身体,让他和蜂蜜水,每次他都很懒,不愿意动,所以我就千方百计的让他活动,为了这件事我们也吵过很多次架,他总说我逼他,怕他死。我也知道乙肝病人应该保持心情愉快,但是我们不把这件事当回事就心情愉快了吗?他每次都不会正视自己的情况,总说没事。
     这次和他吵架,我和他说了分手了,我曾经也想好好照顾他,好多人只要好好保养,注意锻炼,不是也有好了的吗?他自己都不拿自己当回事,我整天着急上火的,他还说我逼他,唉,觉得自己挺寒心的。

现金
358 元 
没办法 得了这个病大多就是全身无力 精神不振
他可能根本打不起精神来锻炼
慢慢来吧
先让他每天做半小时到一小时的老年人运动 散步啦 太极啦 之类的 做个一年来着 身体的感觉和精神会好很多
直接让他每天多少的锻炼量可能很难做到 身体也没法接受的
头像被屏蔽

上校团长

现金
358 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
123 元 

!!!

你错了,你就不应该把他当病人看,因为他本来就不是病人!

现金
123 元 

???

楼上那个妖言惑众,我从四岁就开始携带,从来不觉得和别人有什么区别,楼上别有用心吧。说的什么话,真恶心!

现金
327 元 
你真的错了,欲速则不达,这个简单的道理都不明白,不过你男友也特错,自己的身体都不照顾好,还想奢望他照顾你?自己看着办吧
诟莫大於卑贱,而悲莫甚於穷困。久处卑贱之位,困苦之地,非世而恶利,自讬於无为,此非士之情也。

现金
630 元 
嗨!你不要和他生气,换个方式和他讲道理!你尽量不让他生气!他有肝病吗?
自己安慰自己,他是病人你就让着他吧!哄着来!便秘!可以早晚各喝一次蜂蜜!午饭后喝点酸奶!平时多吃水果蔬菜!应该就没问题的!
饮食注意:一口肉、两口饭、三口水果、四口蔬菜。一定要均衡营养!

现金
327 元 
便秘可以用服用大柴胡颗粒
诟莫大於卑贱,而悲莫甚於穷困。久处卑贱之位,困苦之地,非世而恶利,自讬於无为,此非士之情也。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 05:22 , Processed in 0.013753 second(s), 10 queries , Gzip On.