15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的故事,,,,
go

我的故事,,,, [复制链接]

现金
595 元 
去年10月份吧,看到好友战友在论坛里征友,自己刚到一个城市,人生地不熟的。人都害怕孤单,尤其是我们这个阶段的吧。也发了一个贴子。想多认识一些朋友,当时也确实收到了好多的信件,不过后面常联系的也屈指可数。
   他也是这其中的一位,用他自己的话说就是我当时对他爱理不理的样子。哈哈,,到现在我们还经常会聊起这件事。虽然这们对他冷淡,不过每到节假日还是能收到他的祝福短信。心里感觉特温馨。
    事情的发展可用细水长流来形容吧,不像很多人来的那么汹涌澎湃。呵。。。。
执子之手,与子偕老!!!!

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

恩,恭喜你啊

现金
595 元 
两人一直就这样聊着,开始谁也没提出要见面。天天联系,不过一般都是手机短信。电话几乎没有的,我这个人一向不太主动。他也从来没有打过电话给我,这一直是我觉得有点不可思议的事。。。具体什么原因我也不太清楚。自己在心里想,可能有人不喜欢讲电话吧。况且我们也没见过面。后来问他,他说怕打电话会一时我们之间没有话题,尴尬。。。而且我们也天天在联系着。(每天发短信一直都很多的。

现金
595 元 
原帖由 mytele 于 2009-9-20 21:39 发表
恩,恭喜你啊

谢谢,,故事还没完。

现金
595 元 
废话不多说了,
    见面是在今年7月份。本不想家里人太早知道我们的事的。因为我7月份回家了一趟,家里有人要帮我介绍对象。实在找不到什么有效的借口来推辞。只好如实告诉他们咯。。
    随之而来的是,我家人的强烈反对,这也是我预料中的结果。因为我们不是一个地方的,不在一个省。父母永远希望孩子能留在他们的身边,还有最重要的一点是担心以后一个人去另到那边会受欺负,山高路远的。连一个安慰的人也没有。
    自己也不知道当时哪来的勇气,坚持要和他在一起。就在这个月初,老爸从老家过来了,第一目的想说服我回去,第二来看看他人。在这边玩了两天,回家前叫我们今年国庆回我家去。没办法只能答应他。

现金
595 元 
心里好乱,先写到这里。
    想要了解一个人很难,更何况两人在一起的时间不多。(上班的地方有点远)现在自己也不知道他是不是真心对我。
真的好烦恼。。。。。可是要我现在放弃我真的好难做到。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

如果两个人感情好,那就尝试一下,尽量到一个城市工作
两个人家离得远,不是什么阻碍
要看对人,其他的是次要的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3411 元 
时间是最公正的法官
哪里哪里

现金
595 元 
原帖由 思潮 于 2009-9-20 22:04 发表
如果两个人感情好,那就尝试一下,尽量到一个城市工作
两个人家离得远,不是什么阻碍
要看对人,其他的是次要的

谢谢思潮姐,
面对爱情不知道是不是都当局者迷。
我觉得我现在是。

现金
595 元 
这几天天天晚上被梦境吓醒。不知是怎么了,整天患得患失的。他不在身边,总担心这个担心那个的。我知道都是自己太过在乎他了。
前天我说他,发短信怎么这么惜字如金的。都是只有一句话,他回答我说这是我们感情的升华,不需要语言的修饰的。唉。。。无语。
他以前不是这样的。我不知道这是怎么了???难道是两个人久了都会这样的吗??
呵呵,,,长这么大了第一次恋爱。我该怎么做?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:24 , Processed in 0.015280 second(s), 11 queries , Gzip On.