15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 ASME通过了
go

ASME通过了 [复制链接]

现金
1531 元 
花了那么的时间,终于把ASME通过了,我是焊接工程师和热处理工程师,看ASME的书简直就是痛苦,我还是坚持把它看完了。其中的滋味,只有自己知道。
也许最近一直在忙ASME的东西,也没有做点其他的,老大可能一直以为我在玩呢,没有做出什么具体的成绩出来,不像冶金、焦化部门有很多的合同和任务,对于我们容器室来说,虽然图纸很简单,但是容器的工艺却很繁琐,还有中得联的压力管道项目,都一步步的做过来了。虽然合同的金额只有一点点,但是,工作量却一点也不小,很头痛。不过我们谁也没有说什么。
ASME终于过了,也得到了评审组的表扬,但是,在第二天,我看到了工资表,很多人都加薪了,我依然如此。我不想说什么,因为我已经从一开始的想干一番大成绩,到认清现实,又到了麻木的状态。我知道,我们厂里是靠关系的,我也一直都这么的认为。我并不嫌弃我现在拿的那么一点工资,我只是在想,我以后会怎么样。我现在处的环境怎么样。可是我自己却一直的很失望,麻木到了极点。
吃饭的时候,石工关心的问我,找到对象了没有,我明白他的好意,可是现在的我却对结婚这个字眼一直都很敏感,因为年龄的原因,一直成为老爸老妈操心的问题。我自己也不知道该怎么办。不过石工的关心,却让我想起另外的一个原因,结婚了,就可以在厂里扎下根来。他担心的是我的去留。至少我一直都这么认为,要不然,加薪的时候怎么没有关心我一下?
在饭桌上,我一句话也没有说,别人说话,说到我,我仅仅只是嗯嗯了应付了下,我很不开心。吴总还一直误认为我很紧张,他们又不是来审判我,有什么好紧张的,就是ASME审查组审查到我的时候,我也只是稍微紧张了下。石工也许看到了我的不大对劲,吃饭的时候,说了句,工资待遇是由于工作分工不同。他的一句解释,又让我误会了,在厂里,焊接时一个不是很重要的岗位,所以加薪是不现实的,加班才是基本国情。他的一句话,让我原本冷漠的心雪上加霜。原来是这样子的。我终于明白了。
石工和茅工明天就要出差走了,本来是送别他们的,顺便,这次ASME通过了,也请我们吃顿饭,恩,这真是一石两鸟之计。可是偏偏遇到我可不领情,冷冷的什么话也没有说,我估计,其他几位弄ASME的,也心里有点不大舒服,仅仅是一顿饭,这也太廉价了吧。
不去想了,厂里的事情越想越头痛。外面好黑,看不到一丝的亮光,现在是几点,离天亮还有多久?

sha
2009-9-19夜

天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

公平永远是为强者准备的,倾诉永远是成功者的特权,你我目前还不具备!当你俯瞰众生的时候,回忆现在,那是不一样的感觉!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

恭喜
天会亮的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1531 元 
谢谢两位版主,我现在不经常过来了。也很忙。
我也只是随便说说而已。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 shashw 于 2009-9-21 17:49 发表
谢谢两位版主,我现在不经常过来了。也很忙。
我也只是随便说说而已。

不用经常来,偶尔报个平安就够了
不知道你过得如何了?学业,事业,爱情是否都那么顺利。其实,经过努力,总会得到回报。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1531 元 
过得一般吧,想我这种处于中间状态的人,太多了。呵呵。

事业,爱情,工作,没有一件是顺利的。我还是一个人。

对了,顺便问下,我拉米停药后复发。上海的东方肝胆医院的教授说,终身得服药……还有其他的方法不?

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

终身得服药???不是吧

现金
1531 元 
这个医院,全国来看也是数一数二的哈。
小三。肝功不正常,大概转氨酶都在100多,DNA3*10-4
变异,B超没有查。挂的专家号,半夜排队。得到的结论是…………
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:14 , Processed in 0.014572 second(s), 11 queries , Gzip On.