15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我该怎么办
go

我该怎么办 [复制链接]

现金
1011 元 
跟男朋友在一起后,他告诉了我自己是大三阳,说实话,以前对这个并不了解,只知道会传染,所以当时也挺担心的,后来去医院检查,因为感染自动愈合产生了抗体,医生说这个结果挺好的。我记得很清楚,当时男朋友对我说:看来你天生就是要给我当老婆的。那个时候听到这句话心里觉得有一丝甜蜜。毕业后,我去到他工作的城市,这个时候我们已经谈了三年了,我相信我们的感情坚不可摧。但是,我去到那个城市,快一年时间时,他因为家里反对我们在一起,而坚决的要与我分手。他家里反对的理由是我身高没达到他爸妈的要求。其实一开始他家里就是反对的,但是他跟我说,他一定处理好家里的事情,不让我受委屈,我当然相信他的话,我相信他就象相信我自己。分手时,他的态度很坚决,那个时候的自己很无助,想死的心都有了。他是我的初恋,我多么希望他就是那个跟我相守一生的人。我在心里责怪自己,为什么没能讨的他父母的欢心,怪自己不够体贴,把这样的结局全部怪到自己头上,都不知道每天的日子是怎么过的。常常是带着哭肿的双眼去上班,面对同事好奇的询问,只能告诉她们晚上看电视感动哭的。那段时间,无论是一个人还是人多热闹时,不管是白天还是夜里,都会时时刻刻想到他,他就这样住在我的心里。跟我提出分手后,他的同事,家人给他介绍了很多女孩子相亲,他的态度一直很积极,只要别人介绍的都去见面,他的父母催他快点结婚。这其中有一个女孩子也是老乡,他们在一起发展了一段时间,但是后来可能是谈崩了,他又找我陪他,陪他过节,陪他逛街,陪他买东西,在他缺钱时也是想着问我借。对于他我可以说是有求必应,我从来不会拒绝,原因很简单,因为我爱他。在他心情好的时候,他也会跟我发信息聊天,跟我讲电话。但是,如果跟别的女生在一起时,他不会接我电话,信息也不回。我的心很受伤,但还是爱他。这次他的父母过来,我发信息跟他说想见见他的父母,我还是想争取他父母对我的认可,但是他没有回我信息,两天了,我依然在等他的回答。其实我知道,没有回答这本身就是答案。只是,在我的心里,从来未曾放下他放下这段感情,在我的心里,依然在等着他。我甚至希望他碰不到合适的女人,到时候回来找我。
我想我会是最爱他的人,虽然我不一定是最好的。正如他说的,我不懂的事故圆滑,整个人都直接真诚。他几次说到我是这个世界上除他爸妈对他最好的人,可是,为什么,还是要这样对我,是因为爱已经没有了吗?
看到坛子里很多朋友因为身体的原因而失去爱情,我想对大家说,其实不是,真正的爱情不是这样的,如果真是这个原因,只能说那不是真爱。分手时理由可以很多,但是在一起走下去很简单,不需要任何理由,那就是我们要携手一起走完一辈子,这唯一的一辈子。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

LZ真傻。
我不丑,也不准备温柔。

现金
1011 元 
可是爱一个人有错吗?

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

可你错爱了一个人。
我不丑,也不准备温柔。

现金
100 元 
爱得时候再不好,再有缺陷都是美的。。
不爱的时候再好,再完美都是丑的。。

现金
1011 元 
我难以接受一个人这么快的变化,而且心已经投进去怎么收的回来?

现金
1492 元 
原帖由 假狮子 于 2009-9-19 17:34 发表
看到坛子里很多朋友因为身体的原因而失去爱情,我想对大家说,其实不是,真正的爱情不是这样的,如果真是这个原因,只能说那不是真爱。分手时理由可以很多,但是在一起走下去很简单,不需要任何理由,那就是我们要携手一起走完一辈子,这唯一的一辈子

就如同你说的,分手的理由很多,你的男友和你分手也不过是找了个理由罢了! 这种男人是不值得你这么爱的!
在黑暗中寻找光明

现金
3916 元 
呵呵,我只是微笑的路过……
然后笑笑,没有别的什么意思!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

重新选择吧

现金
677 元 
回头是岸
如梦,如幻,如泡,如影,如露,如电。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:31 , Processed in 0.015189 second(s), 11 queries , Gzip On.