肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 经治疗后,肝功正常可否录取为公务员? ...
go

经治疗后,肝功正常可否录取为公务员? [复制链接]

现金
44 元 
上次因为肝功超不正常,四川公务员体检时被刷了,我现在也没有什么怨言了。后来经过一个月的住院治疗后,1,5项阳性,DNA转阴,肝功正常,但是这才持续不到两个月时间,马上的公务员可能又要进入体检。我担心这个是否会再次出问题,请各位战友指点迷津。公务员报的是四川的和重庆两地的。
体检的时候可不可以谎报没有患过乙肝?

现金
16153 元 
乙肝属于个人隐私,没有必要都说说吧,个人觉得不填也没啥
肝功正常即可报考公务员,现在公务员体检是不查乙肝标志物的
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
44 元 

回复 2# 的帖子

上次体检的时候让填一张个人类似于病例的一张表,其中一项就是是否患过乙肝。还是很担心。

现金
16153 元 
不懂,如果是我我是不会填,查都不让查了,干吗要以其它方式告诉你我的个人隐私啊
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
44 元 
么办法哦 要工作就得任人奸
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 02:12 , Processed in 0.013705 second(s), 10 queries , Gzip On.