15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 这个论坛有多少不能手术带瘤生存的?
楼主: supervanness
go

这个论坛有多少不能手术带瘤生存的?   [复制链接]

现金
784 元 
我是小ca,不想手术担心对身体伤害太大,09年2月三月连续两次介入体重下降将近二十斤,现各项指标已基本恢复正常,身体经过几个月的鍛练已与术前差不多。昨天我终于等到了医生让我三个月后再复查的医嘱,我取得了阶段性的胜利。希望能给战友们一些信心。

现金
395 元 
我们这些切除也风险很大,就像我3个月后复发,有3个,进行消融;我觉得我们把病灶切了,但是癌细胞还在血液里,随时都可能复发;只要病灶不在长大,跟我们是没有区别的,都不要当心,何不把尽力用于调整心态更好,我们只要坚持了,我们就有胜利的希望,至于那时胜利,那是以后的事,这个我们早就不应该想啦!

现金
598 元 
原帖由 飞越 于 2009-10-26 14:31 发表
我是小ca,不想手术担心对身体伤害太大,09年2月三月连续两次介入体重下降将近二十斤,现各项指标已基本恢复正常,身体经过几个月的鍛练已与术前差不多。昨天我终于等到了医生让我三个月后再复查的医嘱,我取得了阶段性的胜利 ...

....手术也许是对身体伤害最小的吧 介入才真正的伤害身体
加入有机会还是手术吧...
祝福你 安好....

现金
598 元 
原帖由 20090716 于 2009-10-26 15:56 发表
我们这些切除也风险很大,就像我3个月后复发,有3个,进行消融;我觉得我们把病灶切了,但是癌细胞还在血液里,随时都可能复发;只要病灶不在长大,跟我们是没有区别的,都不要当心,何不把尽力用于调整心态更好,我们只要坚持了,我们就有胜 ...

加油!!

现金
784 元 
Thank supervanness.我目前还可以三个月以后再说吧,至少我可以暂且不去医院自由而正常生活三个月了,哈哈!自由人!

现金
784 元 
20090716你好!调整心态最重要,用你的话讲坚持就是胜利的希望,我说的胜利也是阶段性的,努力吧!

现金
395 元 

我觉得活着就是胜利

活着的感觉真好!这种感觉我们每天醒来的时候,就可以清楚意识到我们还是存在的;不管你是病痛折磨一夜、还是好梦甜甜一觉醒来,这都是我们的胜利,毕竟我们又年长一日,多活一天;所以我们每天都能醒来就是胜利!

现金
5591 元 

一等功勋章

原帖由 飞越 于 2009-10-26 14:31 发表
我是小ca,不想手术担心对身体伤害太大,09年2月三月连续两次介入体重下降将近二十斤,现各项指标已基本恢复正常,身体经过几个月的鍛练已与术前差不多。昨天我终于等到了医生让我三个月后再复查的医嘱,我取得了阶段性的胜利 ...

手术是目前最有效的治疗手段,手术对人体的伤害并不大。我做过二次大的手术,有体会。

现金
2149 元 
项一下。明天我又要去做CT了,不知结果会如何,但我一定会努力的,开心的。

现金
2149 元 
上午刚在浙一做完CT,现在提心吊胆等待中。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 12:24 , Processed in 0.015872 second(s), 10 queries , Gzip On.