15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 这个论坛有多少不能手术带瘤生存的?
楼主: supervanness
go

这个论坛有多少不能手术带瘤生存的?   [复制链接]

现金
598 元 
原帖由 jin706 于 2009-9-25 22:54 发表
带瘤生存有很多都已经超过5年但大多都是老年人,年龄越大瘤子的恶性强度越低。生长的也越缓慢。带瘤生存个人感觉给看是几个瘤子大小和身体状态都有很大关系。 ...

,,,,,,嗨 这个病

我妈妈55岁这个年纪
我真希望她能多赢的一些时间....

现金
326 元 
原帖由 hzxcwsj 于 2009-9-23 20:50 发表

我也没什么体会,主要是介入的效果。现在就每天吃斑蝥胶囊和拉米、蟾衣。早上静功半小时,1,3,5上班,2,4休息,二个月复查一次各项指标和CT,心态好,能做点什么就做点什么,能留下什么就留点什么。哈哈!别太和自己过不去。 ...

你好,请问你吃蟾衣效果怎样,在哪买的

现金
2149 元 
原帖由 touzi369 于 2009-9-24 13:02 发表
肝癌术后两年,肝区无复发迹象,而腹膜后胰周淋巴结出现多发继发性转移癌灶,不能手术切除,刚刚在京行伽马刀放射治疗回来,疗效如何尚待检验。现食欲极差,体重下降中。不想再折腾,拟适当调养,带瘤生存,得过且过,听由命运安排。 ...

别太泄气,一二年没有问题,三五年就有运气,10来年也有这一定是奇迹,-----没有手术和移植的同志们

现金
598 元 
原帖由 hzxcwsj 于 2009-9-28 16:19 发表

别太泄气,一二年没有问题,三五年就有运气,10来年也有这一定是奇迹,-----没有手术和移植的同志们

说的真好,,,,
我真希望更 没移植没手术的朋友 来这发言 给我们信心!!!

现金
429 元 
我父亲07年11月首次查出肝CA,做了3次介入,肿瘤缩小到很小,今年7月再次复发,又长出一个6cm的肿瘤,做了一次介入无效,我父亲因肝硬化太严重等原因不能手术。。。带瘤生存至今,但今年复发是个很不好的预兆,不敢想。。。

现金
598 元 
原帖由 明天再来 于 2009-9-29 09:09 发表
我父亲07年11月首次查出肝CA,做了3次介入,肿瘤缩小到很小,今年7月再次复发,又长出一个6cm的肿瘤,做了一次介入无效,我父亲因肝硬化太严重等原因不能手术。。。带瘤生存至今,但今年复发是个很不好的预兆,不敢想。。。 ...

你父亲和我母亲是一个性质
肝硬化严重不能手术 而且我妈妈做了一次介入 人就整个跨掉一样
一直肝区疼痛 CT上 病灶任在活动

其实你要往好的想你父亲已经快2年了...
不要放弃 就算未来在艰辛也要去面对
奇迹也许会发生在我们家人身上

现金
2149 元 
原帖由 必须战胜他 于 2009-9-27 13:30 发表

你好,请问你吃蟾衣效果怎样,在哪买的

我是邮寄的10元一张,一天二次一次2张,其实也是一种安慰,主要是介入的作用。

现金
336 元 
我的丈夫是08年4月发现的没做手术,90*90*80(当时病灶太大不适合手术)在5月和9月做了2次介入,现在缩到4.2*4,甲胎蛋白4.32,在正常范围。不过,最近谷丙515,谷草434,早期肝硬化,正在住院治疗。

现金
429 元 
原帖由 supervanness 于 2009-9-29 12:07 发表

你父亲和我母亲是一个性质
肝硬化严重不能手术 而且我妈妈做了一次介入 人就整个跨掉一样
一直肝区疼痛 CT上 病灶任在活动

其实你要往好的想你父亲已经快2年了...
不要放弃 就算未来在艰辛也要去面对
奇迹也许 ...

不放弃,我会一直陪着他。。。。

现金
1396 元 

美食大使

加油。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 06:17 , Processed in 0.016018 second(s), 10 queries , Gzip On.