15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 无盐MM的哥哥在今天傍晚,夕阳西下的时候走了 ...
go

[其他] 无盐MM的哥哥在今天傍晚,夕阳西下的时候走了   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

吾爱,就那么静静地躺着吧
别怕,是我
那个来跟你哝哝细语的挚友
我曾经等待,渴求
也许那个时刻永远不会到来
也许,它会被命运略过而决不会发生
回首从前那段美好的时光
你曾是我存在的摇篮
予我以庇护
你将奋斗的每个片段与我分享
时至今日,还能守在你身旁,我是那样骄傲
端起你的照片合上眼
周围忽然不再空徒四壁
其他东西也无足轻重
端起你的照片合上眼
当下的这一刻
在我记忆中定格涅磐
即使老天也无法收回
当时间的沙漏显得长流不竭
甚至天地还寂静无声
你已悄然而至
在你的生命里,
陪伴我共抗所有风雨
却从不索求
只是给予
是你,教会我什么才是真正重要的
是你,脉脉无言却饱含活力和爱意
用恬静的眼神在我心中幻出微笑
让我拥有你,那么多
回首从前那段美好的时光
你曾是我存在的摇篮
予以我庇护
端起你的照片合上眼
周围忽然不再空徒四壁
其他东西也无足轻重
端起你的照片合上眼
当下的这一刻
在我记忆中定格涅磐
即使老天也无法收回

回首从前那段美好的时光
你曾是我存在的摇篮
予以我庇护
我决定和你一直走下去
附上世间所有的祝福
这一刻
你就是唯一
慢慢躺下去
好好地入睡吧
我会永远守着你的

无盐MM的哥哥在今天傍晚,夕阳西下的时候走了,他在与肝CA战斗中被CA夺去了鲜活的生命,去天堂的路上他很安详,因为有家人的爱一直伴随在他身旁,。。。。。。
无盐MM自从哥哥今年4月中旬确诊为肝CA之后,她一直活在峰尖浪口上,她说:“我知道我遭遇了久违的生命的波涛。生活突然袭来的痛苦虽然强烈,但最大的希望从来没有离开我。勇敢的灵魂踯躅而行,怀着孤绝的热望,跟困难浴血而战。这是无人加冕的英雄的歌声,而亲人朋友无微不至的关怀,就如爱之盛大的伴奏,会让歌者充满无比的信心!让我们永远都守护在亲人的身边吧,有我们在你永远不会感到孤独,属于我们的美好辰光还在前方,你一定要活得来日久长。”
坛子里的我们给无盐MM的哥哥送一束花吧!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
5770 元 

再送一束花吧!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

无盐MM说:“肝胆相照论坛是我每天都要浏览的地方。虽然我没有在论坛里开贴求助,但是论坛里GZ医生,阿土医生和一些热心朋友对其他病友的详细解答,让我从中获益多多;虽然我在论坛里没有回复过多少帖子,但是田虚老师,黄老师,风在路上等病友的乐观向上,开朗豁达,每每让我沮丧的心情为之振奋;还有论坛里许多病友家属的不离不弃,心手相连,常常让我感到亲情友情的可贵。”
她说得这么的情真意切,着实让人感动,我再为她亲爱的哥哥送一束花吧!

现金
5770 元 

无盐MM说:“我哥哥是个意志坚强乐观豁达的男人,天南地北的朋友很多。多年的登山经历让他见惯了生死,这次他遭受厄运袭击,他也很快地调整了自己的心态,这段时间我们经常谈论的是等他病情稳定之后,我们要自驾重走新藏线的话题。虽然我对这位民间中医的治疗效果还是没有底,虽然我心里也不赞同我哥哥的选择,但是我的哥哥很相信这位民间中医,而且哥哥是这样选择的,我觉得这个时候,对亲人的选择义无反顾地支持是最重要的,所以不管我的哥哥选择怎样的治疗方法,我都会一直陪伴在他的身边支持他!”
记得有天我陪哥哥去森林公园散步,哥哥跟我说:阿盐,我不怕死,前往天堂的路,有些人早到,有些人迟到而已,上天让我早到,我亦是坦然。。。。。。
坦然的汉子!

现金
323 元 
无盐MM的哥哥你天堂里安息吧!我们为她亲爱的哥哥送一束花吧!
守信大哥祝愿坚强到永远!

现金
5770 元 

原帖由 海角天涯游 于 2009-9-18 22:28 发表
无盐MM的哥哥你天堂里安息吧!我们为她亲爱的哥哥送一束花吧!
守信大哥祝愿坚强到永远!

我替无盐妹妹谢谢你!

现金
78 元 

现金
5770 元 

原帖由 爸爸好了吧 于 2009-9-18 22:38 发表

谢谢你!祝福你父亲!

现金
598 元 

无盐妹妹哥哥 天堂不会在有病痛
你没离开人世 因为你活在所有关心你的人心里

同样我要希望上天能祝福 我妈妈别输给CA
祝福这个论坛所有战友 别放弃
头像被屏蔽

五星上将

现金
6172 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:36 , Processed in 0.015852 second(s), 11 queries , Gzip On.