15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 进退两难,下一步该怎么走?
go

进退两难,下一步该怎么走? [复制链接]

匿名
匿名 发表于 2009-9-18 10:57 |倒序浏览 |打印
我以前认识过几个男孩子。我在对他们人品都比较了解的情况下,我都如实相告了我的身体情况,有几个男孩因为很喜欢我,都不介意我有乙肝携带,当时我很感动。但因为他们不是我很喜欢的人,所以,最后是我放弃了。后来遇见了刘某,他是我很喜欢的那类男孩,他对我说我是他最喜欢的女孩。当我把我的身体状况告诉他的时候,他放弃了我。我想,这只能证明他不是真心爱我的,没有什么好遗憾的。
    现在认识了周某,我和他刚认识不久,目前还不算正式的男女朋友。
    因为我爸爸和他父母关系很要好。所以,就介绍我俩认识。老人家满心欢喜,希望我们能好好谈恋爱,然后结婚。
    周某人还不错,大家也都认为我俩挺般配的,而且,他表现出对我极其的喜欢,极其地热情。
    我有时会和他以男女朋友的方式的聊天,他会很开心。但有时候我又会告诉他,我目前只把他当普通朋友,如果彼此周围还有更适合的人选,可以马上选择其他人。他会很失望,认为我不喜欢他,认为我只是把他当作我的男朋友侯选人之一。我知道他很痛苦。
     其实,我也知道我这样患得患失的会伤害到他。但是,我之所以会这样是因为我有三个忧虑。
1.我现在还不确定他是不是真正适合我的人。因为,虽然我有些喜欢他,但是,我对他不是特别的喜欢。我向来喜欢文雅的男孩子。而周某是事业型的,显得有点大大咧咧的,不拘小节,我觉得有点粗鲁。当然,以我奔三的年龄能有个条件这么好的男人喜欢我,该知足了。在我所认识的周围未婚的男孩中,他算是比较优秀的。
2.我对我俩的未来很担忧。虽然他各方面都不错,但他的眼光较高,所以,到了30多岁了,认识过许多女孩子,还没有正式谈过恋爱,没有为哪个女孩真正付出过。他属于那种女孩为他付出了很多的男骇。在别的女孩面前会有点大男子主义,当然,对我还是比较尊重,比较好的。
    而且,周某是个有事业心的男孩子,而且很聪明。我对他是心存芥蒂的。因为周某和我曾经的男朋友刘某都是那种在同龄人中个方面较出色,有事业心的,我觉得压力很大,因为我觉得这类男孩比较聪明 自负,也比较自私。过去的经验告诉我,只有感情经历单纯的男孩子才会因为爱我而不介意我的HBV,而我觉得周某不属于那种纯真得会为了爱情而不介意我的HBV身份的那类男孩。所以,我觉得要周某接受我的HBV比较难.
更何况,喜欢我是因为我的外表,他把我想得很完美,我不敢想象如果有一天他知道我有HBV会怎么看待我。
3.即使某一天,我俩真的成为恋人,准备结婚。我肯定会把我的HBV情况告诉他。但是,目前来说,我对他没什么信任感,因为他和他父母都很外向,不是那种藏得住很多话的人,我担心万一结婚前我把HBV告诉他,他会把我的身体状况告诉其他熟人。
所以,我才对他说如果他周围有合适的人,叫他选择其他人,因为周某年纪不小了,他想过几个月就和我结婚,我耽误不起他。我怕有一天周某会象刘某似的,怪我耽误了他的时间,耽误他选择其他女孩的机会。
    我现在放弃也不是,不放弃也不知该怎样继续!

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

看的我有点混乱,不知道是不是我昨晚没睡好的缘故~~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
352 元 
你都不怕他耽误你时间,干嘛他还怕你耽误他时间啊,女孩子的青春可是比男的宝贵

现金
352 元 
这人接不接受,很难看得出来的,先谈恋爱吧,给他信心,我不赞同让别人患得患失的恋爱,那样人家对你也会失去信心的,几个月后告诉他,同意就结婚,不同意就分手,几个月的青春,你们应该还是耽误得起的吧

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

扭扭是就爽快·~~~
俺喜欢·~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
494 元 

看明白了,就直接告诉他好!

你都这么不相信他,那就告诉他,也好对他对你自己有个交代。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这个确实比较麻烦!因为都是身边的人,不过最终应该还是要说的,如果是小地方的话还好,城市的话是瞒不住的!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

两难的选择
爱他,似乎又对自己没有什么自信
你要想的东西太多,要在意的太多,其实,最担心的就是HBV
不过,一个男孩子,如果真的在意你,即使因为HBV不选择你,应该也会帮你隐瞒
所以,我想最好的选择应该是找个合适的时机告诉他
本版面置顶的帖子里有相关专题
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

坦白前,要告知他
如果他能够接受,希望不要告诉他父母,只要他能接受就好。
如果他不能够接受,也不要把你携带HBV这件事说出去。
科普后再说,接受你的可能性大
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:24 , Processed in 0.015029 second(s), 11 queries , Gzip On.