15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 论坛对小龙取得健康证所做所为很反对,请大家科普下! ...
楼主: 二力
go

论坛对小龙取得健康证所做所为很反对,请大家科普下! [复制链接]

现金
323 元 
因为有了网络···平时鹌鹑那样的人都敢在网上光明正大的反对我们拿健康证!!!对付这种人?科普没用!!!!中国人素质一向不高··网络上就更不用说了····只是为了自己和家人而活!!!!

现金
323 元 
看了那网页论坛·····我真想打人!!!!我知道怎么科普他们都没用···反正他们就觉得··你又不认识我··又找不到我····我命生得好····我没携带病毒····现在有时间和你扯~~~~

现金
545 元 
人肉那个楼主.....
乙人当自强!

现金
905 元 
现代人的潜意识里认为:乙肝会通过消化道传播。所以才会有那么多人反对乙肝携带者从事餐饮业。
可是,现代医学已经证明了,乙肝不会通过消化道传播,他们有权力要求平反,其实也不叫平反,只是要社会能够重新接受他们,难道不应该吗?
从入学到就业,处处都有乙肝检测门槛,难道真该低人一等吗?

试问,哪个人身上没有一些病毒?得了脚气的人是不是不让上大学了?是不是连卖包子都不行了?脚气会通过包子传染给顾客吗???
有的人会说,得脚气的人卖的包子我吃不下,可是你到大街上查查,有多少卖包子的人,他们也有脚气!你吃得不也好好的吗?

如果你身边的女性朋友得了妇科病,她们在从业的时候,为了保障所谓的顾客的“知情权”,她们是不是应该把自己的妇科病告诉每一个顾客???明明是个人隐私你们非要说是侵犯知情权!

现代医学已经给出了科学的结论,为什么还有这么多人就是不肯改变自己以往错误的观念?哪些死钻牛角的人,按照你的假设,难道你不认为跟得脚气的人说话,也有可能会得脚气吗?
如果你认为跟乙肝携带者一般接触有可能会传播,你还是不要在地球上生活了,因为没准有一天飞机从你们家楼顶飞过的时候,有可能会坠毁,恰好就砸中了你们家!你不认为这种可能也存在吗?

中国有十分之一的乙肝携带者,几乎可以肯定,你口袋里的每一张人民币,都被乙肝携带者接触过,可是,为什么你仍然那么拼命的去挣钱呢????难道在这个时候你就不怕被感染了吗?

得了病是不幸的,而得了乙肝则是不幸中的不幸!

现金
751 元 
那家伙估计是医院的托,专门来忽悠人

现金
905 元 
又去给他们科普了一下,浪费了我几个小时

现金
57 元 
愤怒

现金
29 元 
我已经骂了一排人了!

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这东西我都不爱看,现在的社会,一种被人接受的病毒忽然接受不了了很容易,一种不被接受的东西想被接受?就中国人的文化素质,或者说文化属性,太难了,我不是不爱国,只是陈述一件社会现实罢了!现在人都很自我,自我也就罢了,偏偏还觉得自己对,还经常以偏概全,我不知道说什么,像一部电影里说的,我跟你不在一个层次上,无法沟通!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
54 元 
其实这个已经不是能不能从事食品加工行业的问题了..很多人不从事食品加工.也需要去拿证..?..为什么呢?..还不是因为歧视..??   乙肝为什么会变成政治话题..??   那些跟食品无关的行业...在招聘是为什么要向我们索取健康证明.????...幼儿园拒绝小朋友入学.??..现在找工作..文凭.是一定要的..连幼儿园都不让上...难道我们都不是人?..我们不需要吃饭..??..要吃饭就必须工作..现在什么行业都伸手要健康证明....那些歧视我们的人..你把我们都杀了把..怒..!!!1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:28 , Processed in 0.013095 second(s), 10 queries , Gzip On.